时代庄园社区

新业委会选票能公示吗?

原帖由 一普通业主 于 2006-12-26 16:07 发表

那天我也去了,我是这么看的,不是反对的同园要比赞成的同园多,而是大声嚷嚷的反对的同园要比大声嚷嚷的赞成的同园多

有许多支持的同园把支持表现在投票上了,他们大多是普通白领或者不好意思,不习惯在...

那天我也去了,不是反对的同园要比赞成的同园多,而是57楼大个子的拳头太厉害,楼主应该很清楚吧?你就别这么揣着明白装糊涂了.

倡议:在两节期间停止一切网上争论!

双方该说得都说得差不多了,多说一句,也不一定能让对方听得进去,更别说让对方接受己方的观点了!为了让大家过一个祥和的元旦和春节,俺呼吁:在两节期间停止一切网上争论!

大家可以在网上多发一些如何过节、吃喝玩乐的喜庆帖子,把一切烦恼抛之脑后如何?

如果大家同意俺的建议,请跟帖。如果多数马甲同意本呼吁,咱们可以请求斑竹把争论的帖子清出“社区灌水池”,将他们送到网上的某个角落(如新开一个“辩论角”)里去。

回复30楼

太值得深思了。看看候选的人们就更要深思了。那两个原来的业委我都认识,她们就是勇敢了一把,然后就牺牲了,实际上是让这个网给扼杀了。在这里才知道什么叫人言可畏!!!!!!!!!!!!!!!!
绿叶,

不知那天你去了现场没有。如果没去,对圆子里的事平时不关心,可以理解你的看法。但如果你去了,看到了现场,却写下反对的比赞成的多的言论。我只能说,你和打人的大个子,瞎老头,小平头和他们请的外来打手是一伙的。睁眼讲假话的人一定互信叵测。那天,业主们不和支持物业的那派理论,是应为根本不是一个层面和素质的人,不和他们理伦。

再给你讲一遍:记名投票是不需要当众开票的。这是基本的常识。记名投票的公示是对选民的不负责任。从那天的情况可以看出,这会影响到业主的人生安全。选票是留给政府(当然是乡以上的政府)来确认,在第三方的监督下。现在,你要公示,不知你想干什么。把支持业委会的广大业主向流氓们公示,然他们暴露在黑势力下面,受到他们的威胁,从而不敢支持自己的组织,改而支持物业?

ali, ali, 我喜欢上你

我已经响应山人号召,不再辩论。
但是你并没有响应山人的号召啊,所以我喜欢你!

呼吁本网上的同园停战!

非常感谢许多马甲都联署了本倡议并自觉不再参与争论。希望支持此动议的马甲都来表态,如果赞成的马甲是多数,咱们可以要求斑竹把继续争论的帖子转移到“辩论角”去。

希望大家都来营造和谐、欢乐的节日气氛!

回复 #34 ali 的帖子

再跟你杠一下。
首先告诉你,我是业主。是那种弱势的、单一业主,对物业我也不能说满意,但在这里不涉及。
那天开票我去了,有种被忽悠的感觉。如果真如你所说,记名投票只需要统计一下就可以的话,就更感被忽悠了!这是在骗谁?是业主们吗?对不起,应该说像我这样太认真的业主不止一个,那我现在真要问一问业委会的人,你们开得是真票还是假票?我们门口的大牌子上写得是真的吗?如果是真的,你们就要为院子的动乱负责任!
我还要问一下ALI,你是业委会委员吗?

回复 #37 绿叶 的帖子

业奸,停停吧,都把看清你了,你还有什么意思瞎闹?

回复 #35 Thorn 的帖子

谢谢了。。。脸都红了

无所谓想不响应山人。该说时就说,不想说时就不说。突然感到最近讲的太多了,浪费了许多口水,很不值得。以后只和想辩论的人辩论,不再和捣乱的讲话。浪费时间。

回复 #38 001 的帖子

大声的喊一句:不要再吵了!
都怪我发了这么一个贴子。
看来园子里的事还是不弄清楚明白的好。反正这边说这边有理,那边说那边有理。
疑问就疑问吧,反正也弄不清。
我只要保证我做个良好公民就行了。呵呵
对于引起大家争论,我表示非常的抱歉啦。大家还是象山人说的,都聊些开心的吧。