时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 站长

关于更换网站站长的公告

[z]6/23/同意+支持[/z]

感谢站长所做过的一切!更感动站长的细心辞职!

原帖由 时代山人 于 2006-12-26 17:14 发表
按照程序离任要审计,网站的一切费用必须由全体马甲分摊,不准站长自己私自垫付网站的任何费用!

同意,算我一份。
辞去站长也会更辛苦,业委委员的担子会更重,有你这样的好同志代表广大业主,是大家的欣慰.今后开心的任务也挺艰巨.

支持山人的提议,何时交?31号吗?

原帖由 时代山人 于 2006-12-26 17:14 发表
按照程序离任要审计,网站的一切费用必须由全体马甲分摊,不准站长自己私自垫付网站的任何费用!

谢谢山人和各位同园的支持。

网站目前的运行维护费用不算高,只是站长一职难当,请大家多多理解支持开心。

我们社区网站的服务器托管在电信机房,分别有100M连到网通和电信线路,应该南北方访问速度都还可以。由于服务器上还运行着其它的3个小网站(也都是朋友的啦),因此一直觉得向同园摊分费用不妥。

不过,既然网站是大家的,都捐点费用也是支持网站的发展。我计划建设一个时代庄园的门户网站,开设一些大家感兴趣的栏目,比如

社区论坛,新闻中心,集采地带,跳骚市场,生活指南,社区地图,影像中心,原创基地,等。

这样的社区网站开发费用需要5000-8000元,如果大家支持,请开心帮忙筹集费用,我找人来制作,费用不足部分由我来补,超出部分作为今后网站的每年维护费用。

不知大家都什么好的建议,可以在此跟贴。
原帖由 bwq 于 2006-12-27 23:39 发表
谢谢山人和各位同园的支持。

网站目前的运行维护费用不算高,只是站长一职难当,请大家多多理解支持开心。

我们社区网站的服务器托管在电信机房,分别有100M连到网通和电信线路,应该南北方访问速度都还可...

全力支持!!

支持,强烈支持,严重支持

感谢,支持