时代庄园社区

美国的选举,可以在第二国开票吗?

美国的选举已经被全世界效仿着,但从来就没有把票拿到国外去开的先例。
我们的小区出这样的怪事,各位同园没有疑问的接受吗?奇怪!奇怪!!真奇怪!!!

----------------------

-----------------------
有疑问是正常的。只要给大家公示就好了吧。解除大家的疑虑。

你们想要公示是不可能的,除非是政府要求,否则

我会第一个起来反对现在的业委会,另外谁也别在这说自己是大家或者代表大家,你只能代表你自己.!!!!

站长为什么要删我的帖子?应该让那个THRON知道,不是每个人都必须和他的观点一致。落款是那样的有学问,怎么到做人时就大大地打了折扣呢?
原帖由 我不是村民 于 2006-12-26 15:37 发表
我会第一个起来反对现在的业委会,另外谁也别在这说自己是大家或者代表大家,你只能代表你自己.!!!!

同意你这句话:你只能代表你自己
说的好。我也这样觉得。每个人只能代表自己的看法。不能说别人的看法和我不同,就不是人了。刚才有一个不知道自己是人还是兽的人,说话让人听了很生气呢。
如果这个网上竟是这样的霸道的人执掌者的话,那也一同搬到别的小区去好了。

回复 #1 绿叶 的帖子

美国的选举会场上,有主持人话筒被抢、人被打伤的情景吗?业委会有必要将现场情景展示出来!

恐惧和欲望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么没人回答我的问题?是不是问的太不好回答?
其实大家都很清楚,只是揣着明白装糊涂。谁都清楚,庄园选举到人家小区去开票,是多么的滑稽。可就是非要这么做,怎让园子里的同园们服气?