时代庄园社区

回复(业委会能公布选票吗?) #34 ali 的子帖

回复 #34 ali 的子帖

再跟你杠一下。
首先告诉你,我是业主。是那种弱势的、单一业主,对物业我也不能说满意,但在这里不涉及。
那天开票我去了,有种被忽悠的感觉。如果真如你所说,记名投票只需要统计一下就可以的话,就更感被忽悠了!这是在骗谁?是业主们吗?对不起,应该说像我这样太认真的业主不止一个,那我现在真要问一问业委会的人,你们开得是真票还是假票?我们门口的大牌子上写得是真的吗?如果是真的,你们就要为院子的动乱负责任!
我还要问一下ALI,你是业委会委员吗?

回复 #1 绿叶 的帖子

哈哈!今天第一次上来发言都是给你回的,主要是觉得你蛮有意思的.感觉大家是在积极的讨论问题,而你呢总是因为反对而反对,很有战斗情节,与物业的风格很一致嘛.
原帖由 我从海边来 于 2006-12-29 00:25 发表
哈哈!今天第一次上来发言都是给你回的,主要是觉得你蛮有意思的.感觉大家是在积极的讨论问题,而你呢总是因为反对而反对,很有战斗情节,与物业的风格很一致嘛.

看到过村民的一段话

以下是我在这个网站上看到村民给你绿叶同园的话:
你就别谦虚了,我感觉你完全是在这忽悠别人,如果你象你自己话里说的那样,你还去了现场.我都脸红了,你都去了现场,结果你什么都没看出来,就没有看出那吓人的场面还能开票吗?结果你闭着眼睛在这说业委会那天的开票是忽悠人,还提那个现在放在会所前面丑恶的漫骂牌子说事,我都替你脸红.
对了我想起来了,你还发了个关于美国的选举,什么在第二国开票的话题,我明白了,你就不要谦虚自己什么是个'弱势的、单一业主",大概就你自己相信自己是.
---------抬杠结束,关于你的话题,我不会和你再说什么了.

回复 #4 三公 的帖子

你只可以替你自己脸红。
如果你回答不了我提的问题,就只有自己脸红了。
请问单一的、弱势的业主可以提问题吗?提问题你就替他们脸红吗?
你说不说什么不重要,重要的是园子乱成了这样子,怎么办?

回复 #5 绿叶 的帖子

你的意思可以这么理解么?

你被流氓强奸了,你嚷嚷,这个流氓就说再嚷嚷,还要强奸你,这个时候,如果你再嚷嚷,
就是你的错? 是么?

我看你就是这个意思。

美美,不要搭理这个家伙了

你从她下面的贴子中能感受到她是个:'首先告诉你,我是业主。是那种弱势的、单一业主,对物业我也不能说满意,但在这里不涉及。'吗?我看她比谁都清楚如何去争取自己的利益.不觉得是谁的化身吗?

绿叶
小试牛刀

UID 23111
精华 0
积分 258
帖子 45
威望 3
阅读权限 30
注册 2006-5-27
状态 离线  我为业委会有曹晓曼这样的委员感到非常的荣幸!

我为业委会有曹晓曼这样的委员感到非常的荣幸!
是非总会有大白于天下的一天,业委会是否动用了物业的押金,我们业主不知道,但希望知道。
曹晓曼能如此勇敢的出来说明这件事,这是一件多么不简单的事情!作为业主,大家应该为她鼓掌,难道把事实公诸于众,就是与物业串通一气吗?我们不应该感谢曹晓曼吗?
邻里之间怎可以侮辱、谩骂?!
不了解情况的邻居们:我们应该了解情况之后再发表意见。

回复 #6 时代美美 的帖子

极端的思想,必然筑就极端的行动,你这样想只能使你更偏激,如果园子里大家都用这种极端的思想和行为,原子就会太平的话,我们大可以敞开了去遐想和行动。
你的想法,我很不好接受。不知你为什么会有这样的想法?难道你有过什么不堪回首的往事?

回复 #8 绿叶 的帖子

不堪回首的往事就是绿叶枯黄,满目凄凉.

回复 #9 真鲁迅 的帖子

鲁迅可不会这么写,他老人家要是看到你这样的词句,定是会气背过气去。
连诅咒都用上了,看来是理屈词穷了。