时代庄园社区

问居委会好,居委会新年吉祥

居委会无视小区物业的失职,无视个别人的胡作非为,为什么?

居委会有作为的时候,查封小区业主公告栏。

居委会也有选择不作为的权力,只要是物业的失职,只要是反对业主大会,反对业主委员会的事情,危害公共安全和形象,损害小区安宁的事情,居委会就沉默。

大家说,居委会接下来一定会干什么呢? 

大家说,全体居民接下来一定得怎么样呢? 

2006年即将过去,让我们向2007年寻求答案吧 !

这个帖子别告诉一再问,大个子,小心他们揍我。。。。。

呼吁本网上的同园停战!

非常感谢许多马甲都联署了本倡议并自觉不再参与争论。希望支持此动议的马甲都来表态,如果赞成的马甲是多数,咱们可以要求斑竹把继续争论的帖子转移到“辩论角”去。

希望大家都来营造和谐、欢乐的节日气氛!
你要是挨揍了,居委会一定不作为。你要揍大个子,居委会一定会斜插着跳出来,后面跟着街道办,物业和38户业主(和他们请的打手)。
可行!
我是说山人说的可行!

山人兄弟,ALI兄弟,我我我。。只是提出个谜语,大家节日猜猜。

我这不是争论,是猜谜语,我出个题目,大家也可以出个题目,我们猜灯谜,网谜。。。。。。

所有希望时装好的同园,还是以大局为重吧!

原帖由 反省一下 于 2006-12-27 09:35 发表
我这不是争论,是猜谜语,我出个题目,大家也可以出个题目,我们猜灯谜,网谜。。。。。。

多说一句,于事无补,少说一句,也不吃亏!还是停止争论吧!

回复 #7 时代山人 的帖子

兄弟,谢谢啦。 

回复 #2 时代山人 的帖子

我很想响应您的呼吁,可是咱们口的大牌子上的字一进门就看到,就不免要问一下,是真的吗?刚才ALI不很直接的告诉了我一点常识和真相,我就更有一种有话要说,不吐不快的感觉。对不起。

如果实在憋不住,可以到“辩论角”去说

能否请斑竹将此贴移送辩论角?

还是不争论的好!