时代庄园社区

园子里有羽毛球活动没?

新年的第一个周末指定要来一场了

想参加的都去吧,都上去展示一下,这样可以分别找到水平相近的,分个甲A甲B队,以后定两个场子就能解决了。
原帖由 christina 于 2006-12-28 16:27 发表

哈,没怎么拉.只是那几个人打的太好了,水平一般的都上不了场.到是他们打完球后的活动可以参加,夏天是吃烧烤,冬天是吃冰淇淋,上周我还参加他们吃冰淇淋火锅的活动了呢,真的是冰淇淋火锅!阿迪达嘶牌的,句号和郁闷和再晴能给我做证!
我做证欢子吃的不是冰淇淋火锅,而是馅饼;牌子也不是阿迪达斯,而是克林顿牌。

看来都是专业选手,我连业余的也算不上,

晚上10点多打完球还去吃啊?夜猫子型的都是,哈哈哈哈!
业余选手可以集中起来再租一块场地,专业的打专业的,业余的打业余的,专业的带一带业余的,业余的像专业的学习,与时俱进..........怎么有点像绕口令......
总之专业的不能让业余的坐冷板凳....哈哈
元旦休息三天,刚才coco会员问是否打球,大家想打的话请跟贴。并说明自己什么时候有时间。

打完了腐败,句号做庄。不打球光吃饭的面谈!
元月2日周二,晚八点到十点,或七点到九点,是否可行,听大家的。
我七点或八点都可以,看大家哪个时间方便吧.就打球吧,腐败免了吧.
Christina,A

回复 #27 coco 的帖子

抱歉,没写完,就发了.Christina,ALOHA一起来玩呀,热烈欢迎!
不好意思,我有事,你们玩好、吃好。

COCO,我也参加不了,祝你们玩好!