时代庄园社区

061225业委会公告(新任主任/副主任)

原帖由 doudoulong 于 2006-12-27 21:44 发表
祝贺!!支持!!!

希望新业主委员会认真依法履行职责,坚决执行业主大会决议 !
同时,要积极的和物业协商,积极的寻求居委会的理解和支持 !
时代庄园需要努力首先寻求业主委员会,居委会,物业共赢的机会 !
但是任何和谐共赢必须建立在绝对遵循业主大会决议i的基础上,
必须是建立在维护广大业主利益基础上的和谐共赢 !

顺致:

祝贺新一届业委会产生

支持新一届业委会工作
感谢大家的厚爱和支持!
希望我们共同把时代庄园建成:民主、快乐、和谐的家园!
在这个过程中,希望我们都能:包容、合作、正义、奉献!

国家民主的建设需要成功的范例,从社区民主机制的建立和总结,进而逐步走向国家的民主将是一条必然之路!
时代庄园有很好的业主及居民构成要素,又具备了这样的天时、地利,只要我们能就此达成共识,同心协力,那我们就具备了人和!
一切总要有人开始,一切总要有人奋斗,既然这样,那为什么就不从我们开始?人除了物质的追求,总还要有些精神的追求,这就是我的,也希望是我们共同的精神追求!

提前祝各位节日快乐!天天快乐!
    芦岩
卢岩是好同园。继续努力。我们支持你!!

老芦,我也支持你.

我也支持我自己.

需要支持的时候,我会在

这话说的在理

原帖由 堂堂正正 于 2006-12-27 23:33 发表

谁都希望过好日子,希望新的业委会能以开放的心态对待历史遗留问题,积极沟通慎重决策。敢于临危受命的人,我敬佩你们的勇气也相信你们的能力。辛苦了。

错了

我应是引用12楼“晋言”的发言,特此更正。

回复 #1 业委会 的帖子

坚决拥护新业主委员会成立!!!