时代庄园社区

感谢保安小高和物业值班员!

今晚10点突然接到物业的电话,说俺家的汽车内的阅读灯没关。打开门一看,保安小高哆哆嗦嗦地站在车旁,灯果真忘了关了。

非常感谢保安小高和物业值班员的提醒,否则明早电瓶肯定耗光了。

我也被提醒过几次,保安这方面确实做的不错,感谢!

回复 #1 时代山人 的帖子

有种考验和故意创造条件,此地无银三百两,演戏,做做的感觉.
对比前期保安跟踪志愿者的执着,和一年来多个业主多次爬上自家二楼撬窗而入而没有一个保安询问.仅此而已.
莫非山人是VIP?

做得对的就表扬,做得不对的就批评

原帖由 真鲁迅 于 2006-12-28 15:25 发表
有种考验和故意创造条件,此地无银三百两,演戏,做做的感觉.
对比前期保安跟踪志愿者的执着,和一年来多个业主多次爬上自家二楼撬窗而入而没有一个保安询问.仅此而已.
莫非山人是VIP?

鲁迅先生在世也会这样做吧?他老人家既有:“横眉冷对千夫指”的精神,也有“附首干为孺子牛”的柔情。另外鲁迅先生既不怕VIP的大棒,也不用VIP的大棒抡人!

每当我经过门岗,看着保安小伙,站在寒风中瑟瑟抖,还认真执勤,我心里就想说:“谢谢了!”

和山人同感

因为这是两码事,昨天出奇的冷,晚上懒得出门,但是因为忘了交歌华上网费了,还得硬着头皮出门。看见巡逻的保安真的是很辛苦。

不要把人分成好坏,要把事分成对错.

好人坏人并没有一条分界线,好人有时也有私心,坏人有时也良心发现,不管是谁,做的对就表扬,做的不对就批评.保安辛苦我们表扬,但谁要想利用管家的身份,挑拨主人的矛盾,办不到!

做好事就表扬

我也有过类似经理, 小伙子们不容易。有时候干点不愉快的事也是迫不得以,原谅他们吧!两周前有点事要找几个保安帮忙,打电话给物业,答应好好的,但最后还是没来!
多好的业主阿。

回复 #4 时代山人 的帖子

山人说的对.每次我路过大门口时都会和保安说'谢谢!'.
我们要分清物业公司和物业员工是不同的概念.山人是在表演人,并没有提到物业公司,山人,我理解的对吗?

安奇兄,我不怕实话实说:

原帖由 安奇 于 2006-12-29 14:58 发表
山人说的对.每次我路过大门口时都会和保安说'谢谢!'.
我们要分清物业公司和物业员工是不同的概念.山人是在表演人,并没有提到物业公司,山人,我理解的对吗?

在这件事上,我既在表扬物业员工,也在表扬物业公司。

我觉得就事论事没什么不妥。许多同园对物业公司有意见,那是对他们的不足之处提出善意的批评。有不足之处和一无是处还是有区别的。