时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 时代山人

感谢保安小高和物业值班员!

究竟是谁刷的黑漆?

是业主? 不可能! 这是咱自己的家, 干吗往自己脸上摸黑.
是物业? 也不可能, 他们没有这个权利, 也不应该做这种事情.
是居委会? 太不可能了! 他们主张和谐, 是我们居民的代表, 这么荒唐的事情决不可能去做!
是业委会? 更不可能! 他们处处依法办事, 是我们业主的代表, 他们只会做维护业主利益的事.
难道是小区外破坏分子潜入所为? 这个,需要负责园区治安的部门好好查一查.

东边的宣传栏是业委会的

原帖由 时代山人 于 2006-12-30 10:13 发表

您的问题忒复杂,我还没搞清。下面几件事也给您提点线索。

1. 当年维权时听开发商说,会所是开发商的产权,由他们招商回收成本。如果这种说法属实,物业费和营业收益应该怎么办,就比较复杂了;
2. 昨天...

东边的宣传栏是业委会的。今天路过,看到揭掉的小字报后,又给喷了2遍漆,现在可以漆黑一片了。
中间是居委会的,西边是物业的或者说转贴不署名的小字报的。

西边物业的清清爽爽,没看到黑漆啊。晚上再去看看。如果也涂了,苦肉计都用上了,我算服了。

会所如果(只是如果,据说开发商已抵押)是开发商的话,同样享用园区的服务,为什么可以不交呢?
小区不是24监控吗?我记得买房子的时候告诉我小区全方位监控,晚上还有红外线呢,看录像不就知道是谁干的了吗?好像咱们的物业费里还包括监控费吧

抱歉是我笔误

原帖由 Thorn 于 2006-12-30 17:08 发表

东边的宣传栏是业委会的。今天路过,看到揭掉的小字报后,又给喷了2遍漆,现在可以漆黑一片了。
中间是居委会的,西边是物业的或者说转贴不署名的小字报的。

西边物业的清清爽爽,没看到黑漆啊。晚上再...

是西边的宣传栏的边框被涂了黑漆。