时代庄园社区

请教山人大哥

通知会需要回执吗?通知送往业主家的信箱不就可以了吗?通知贴在公告栏里不就可以了吗?通告放在业主家的门把守不就可以了吗?以往的日子物业不就是这么做的吗?不明白真得不明白,请山人大哥帮我分析得透彻些,让我这愚钝的脑子开开窍。

您可以问问物业为什么要签回执

原帖由 001 于 2006-12-29 09:55 发表
通知会需要回执吗?通知送往业主家的信箱不就可以了吗?通知贴在公告栏里不就可以了吗?通告放在业主家的门把守不就可以了吗?以往的日子物业不就是这么做的吗?不明白真得不明白,请山人大哥帮我分析得透彻些,...

我认为物业有责任,也有必要解释清楚。听听他们能不能解释清楚。如果他们解释得不对,咱就不依他!

别忘了,我们可是“上帝”噢!

谢谢您的回复

但我还是想请您帮着分析分析,因为问物业会有准备好的回答方式等着我,因为本人的脑子实在是笨,反应也慢,最主要是怕中套,害了自己没准还把其他业主给忽悠了。谢谢。

回复 #2 时代山人 的帖子

'物业为什么要回执?'的问题无论如何请山人帮忙问问,然后在这儿告诉大家.谢谢了!

我个人的看法是:物业要回执是为了将'强制服务'偷梁换柱成'事实服务',个人观点而已,拜托山人给个音讯了.

谢谢001和安奇的信任

请打电话13512455113,或告你们的电话,我可以打过去。

还一种可能是想拿到全体野猪的笔迹

不管那种情况,都是没按好心,都不能给他签,老跟主顾这斗心眼,烦不烦哪.物业再这么折腾,投标时谁还会选你们?你们就掂量着折腾吧.

回复 #5 时代山人 的帖子

还是请你将了解到的情况在这儿跟大伙儿说说就可以了,谢谢!

我所了解的可能和您一样多

看何建国的帖子。谢谢。
在李大爷的贴子里您不是说分析清楚了就不怕了吗?现在想知道您所分析的结果是什么告诉我们大家,而不是我们所看到的或是让我们看何建国的贴子,那您所言不是很有意义吗?(过分的话请谅解)
001 ,山人挺好的脾气的好人。他是真心希望我们院子好的人。你何必阴阳怪气的对他呢。他脾气好,我过路的都看不过去了。人家都把电话亮出来了,有问题你就沟通呗。
注册个马甲来这么,怎么说你呢,反正我觉得挺没意思的。。如果你真不是马甲我只能说我太武断了,一看你注册日期是12月27号再看你的话锋就以为你是马甲。