时代庄园社区

请教山人大哥

山人有涵养,佩服

有问题,大家已经提出来了充分的疑问。作为业主也好,居民也好,首先抱定不签字的决心,因为没有必要。

那剩下的就是该物业回答了,看看物业怎么说。

毕竟山人也不是物业公司的经理或代言人。
原帖由 vera姗姗 于 2006-12-29 13:04 发表
001 ,山人挺好的脾气的好人。他是真心希望我们院子好的人。你何必阴阳怪气的对他呢。他脾气好,我过路的都看不过去了。人家都把电话亮出来了,有问题你就沟通呗。
注册个马甲来这么,怎么说你呢,反正我觉得挺...

谢谢,我没有恶意,因为每次山人都能给大家把问题解释很清晰,而且都很在理,我是非常想知道一个普通的通知为什么需要回执,有些着急,问的话有些直,可能会引起大家的误会,但绝不是阴阳怪气地对山人,我很佩服他,也很敬重他。如果有些话真得很过份,这里再次向山人说对不起。

给您讲个故事

原帖由 001 于 2006-12-29 13:22 发表

谢谢,我没有恶意,因为每次山人都能给大家把问题解释很清晰,而且都很在理,我是非常想知道一个普通的通知为什么需要回执,有些着急,问的话有些直,可能会引起大家的误会,但绝不是阴阳怪气地对山人,我很佩...

大家都是好同园,玩玩“捉迷藏”甚至设一个欢乐的“小埋伏”,都没什么,我不恼。下面这个德国笑话,博大家一乐。说:

有一个人买了一幅油画,想把它钉到自家的墙上,可是家里没有榔头。他想到邻居家有,可以去借。但他转念一想,不行!邻居是个吝啬鬼,肯定不会借给我。于是他径直走到了邻居家,敲开门后,对邻居说:我知道你不会借给我榔头的,你这个吝啬鬼!
结果头上挨了一榔头,山人认为是自找的,对吗?

我可没对您续的结尾发表评论

原帖由 安奇 于 2006-12-29 15:41 发表
结果头上挨了一榔头,山人认为是自找的,对吗?

真不好意思!给您赔罪,再送一个台湾笑话:
有一个督学到一所中学检查工作,他所抽查的班里正在上历史课。督学抽查一个学生:“岳飞是谁杀的?”那个同学委屈地哭着回答:“不是我!”陪同的校长赶忙打圆场:“这个学生我了解,平时是淘气一点,但还是诚实的,他说不是他,就不是他”

同园的脑子里都充满的是什麽啊  真不理解山人啊

回复 #16 无极 的帖子

被逼无奈,极度恐慌。

不要怕!

原帖由 真鲁迅 于 2006-12-29 22:00 发表
被逼无奈,极度恐慌。

人家也不比咱多个脑袋。有时候,后发制人更能看清对方的拳路,更容易一击制人。

回复 #15 时代山人 的帖子

也不你给个结尾,俺们给个评论.就像你觉得物业发个通知也要回执很正常一样.不知道山人是否能告诉大家要回执的理由了?

不带给人下套的

原帖由 安奇 于 2006-12-30 10:00 发表
也不你给个结尾,俺们给个评论.就像你觉得物业发个通知也要回执很正常一样.不知道山人是否能告诉大家要回执的理由了?

总是给人挖个坑,让人跳进去再采访他在坑里的感觉如何?