时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 001

请教山人大哥

警惕是正确的。大意是对自己权益的犯罪 !

卑劣的物业,累累伪造业主签名,这次460户投票后,过去的伪造签名无效了,
他们这次欺骗业主签名, 目标两个:

1。准备伪造新的多数业主反对业主委员会的信件,他们会把回执当签名证据。大家不要大意,居委会,和贪官污吏会认可他们的伪造签名的 ! 这就是物业狂妄的原因。

2。物业还可以用这个签名回执,来证明他们在进行事实服务,业主签名就可以间接证明业主在接受物业的强制服务 ! 日后,发生物业费的官司,对业主不利 ! 现在司法如此腐败, 物业的阴险恶劣不可以不防止  !

招标备案受阻,就是伪造签名信起作用,虽然很多业主投诉没有签名,贪官们也继续用此压制我们的招标 !深刻教训  ! 深刻教训  !!!!!!!!!

回复 #20 时代山人 的帖子

请问物业下套就可以接受吗?

您的回答就是我的回答

原帖由 安奇 于 2006-12-30 10:42 发表
请问物业下套就可以接受吗?

对这一点我非常信任您。

回复 #23 时代山人 的帖子

啥也不说了, 今天来上网,主要是听说 沙达姆11号要上吊,所以来看看这个糊涂兄弟。
二来,告诉大家,老夫上访市政府阻止高压线,保护绿地,调查物业乱收费,抵制物业恐吓,投诉物业,居委会。。。。每次都是用行动。

如今新儿辈,用个辩论角就能改造一个邪恶的物业,我真是打心眼里高兴啊 ! 我老拉! 跟不是上形式了 ! 是得好好学习学习啦 !

走啦,不来玩了。 你们玩吧 ! 物业要是又犯病,再威胁你们的时候,告诉我一声 ! 在村口挂个消息树吧 ! 树一倒俺们还来 !