时代庄园社区

070103时代庄园第一届业委会工作报告

奉劝 真鲁迅

你Y真SB!也不怕你媳妇知道你跟吴妈睡觉修理你?你已经跟卖妈睡了一溜够了,请教你一下:你造出几个野种了?

回复 #31 天黑黑 的帖子

哈哈,造出了你一个就够我烦的了,多了还不让我Q变成了阿贵.

回复 #30 伸君罚 的帖子

其实,对恶的人恶并不令人们厌恶,因为那是对善的一种最有效的维护

你是选择做个恶人?还是一半的好人?或是完整的好人?

看来'天黑黑'这辈子无望,下辈子做个好人也难呀.你说呢?嘻嘻哈哈

没办法

因为你的恶人行径,所以我们不得不这样做!我们有信心,尽管你们是让人恶心的 maggot~也是因为你们的缘故,我不得不做一个完整的好人!鲁迅先生要是知道他被这样的后人糟蹋,恐怕也希望做一个完整的好人吧!天怒人怨喽~
至于“天黑黑”,我不做过多的评论(不过事实总是不可否认的,下辈子要是“天黑黑”还和你都的话,那他/她应该是个地地道道的好人吧),同样的~连恶人都做不好的你,下辈子还是去当地地道道的 maggot 吧,至少不必活得那么窝囊~你说呢?
有办法.
为了成全你做一个完整好人的愿望,我们就做把恶人.
看来你是认为鲁迅先生不是个完整的好人的了,但他至少不是个恶人.
物极必反,看来你是希望你的"天黑黑"尽早从新做人了,从恶人到地地道道的好人的升华,而且一定要是个完整的好人.
既然我们连恶人都做不好,就做半个好人吧,因为完整的好人留给"天黑黑"去做了.谁让他这辈子活的这么窝囊呢?
吃葡萄不吐葡萄皮.

回复 #30 伸君罚 的帖子

你大该是哪个打人的恶邻吧 ? 你有本事,打我一个试看看?
园子大了,难免有几个恶邻,出身卑劣,只能残喘在物业的喂养之下,还自称是款爷,
目的还是忽悠大家出银子养活自己,所以,做起托来,就跟亡命徒一般。大家不要跟这些
败类一般见识 !