时代庄园社区

重新开一帖——我为什么上岸

搂住的说的好! 就是要抗争,那些只给受害者作工作,用和谐安宁当借口压制我们抗争的言论,对小区维权没有任何帮助。

现在和谐反倒成了贪脏枉法,横行霸道的恶人的大棒了。 就像一个强奸犯,到妇女协会宣讲三从四德, 真他们荒唐  !

楼主好头脑,好口才,

我提议大伙在最近都经常串串门,楼上楼下,左邻右舍的,交流一下,一听观点相同,扭脸就走,对那些还搞不明白的,就做作工作,一来增进邻里关系,二来团结尽量多的野猪,大家多参与小区的事物,还真怕物业翻天不成.
楼主说的太好了,顶一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
字字珠玑.非我Q能望其项背.
原帖由 张老三 于 2007-1-10 14:17 发表
搂住的说的好! 就是要抗争,那些只给受害者作工作,用和谐安宁当借口压制我们抗争的言论,对小区维权没有任何帮助。

现在和谐反倒成了贪脏枉法,横行霸道的恶人的大棒了。 就像一个强奸犯,到妇女协会宣讲三...

俺也顶楼主,能人越来越多了.
明智,明理;好人,好文。

回复 #1 腾云豹 的帖子

你的表达方式我赞赏,这样的讨论和交流对小区的团结是有益的,希望这样的讨论能成为我们小区的主流,谢谢
原帖由 勇者胜 于 2007-1-10 18:18 发表
我提议大伙在最近都经常串串门,楼上楼下,左邻右舍的,交流一下,一听观点相同,扭脸就走,对那些还搞不明白的,就做作工作,一来增进邻里关系,二来团结尽量多的野猪,大家多参与小区的事物,还真怕物业翻天不成.

好主意!这周末就从邻居开始!
支持!!支持。

精辟。