时代庄园社区

时代庄园联排别墅出租(即住)

地处北五环,小区周边交通发达,轻轨和多路公交直达。另有多所高级幼儿园班车直达户门。临近北苑家园,有多户外籍人事入住。
    具备产权证件,地上使用面积200平米(地上三层包括四室二厅三卫),地下面积70平米(包括车库、影音室、保姆间),屋顶平台30平米,私家花园30平米。
    高档家具,全套电器,欧式精装修。小区环境优美,低密度(容积率0.9),小区会所包括室内泳池、健身房、羽毛球和乒乓球馆、蓝球场、女子沙龙,24小时小超市。周边有物美大卖场和易初莲花两大购物场所。
    欢迎长租(至少一年以上),租赁期间能够自觉遵守法律法规,爱惜房屋设施。有意者请发短信至13901080973或邮箱zhu_xiang69@hotmail.com。价格参考小区租金平均价格。中介免谈!

回复 #1 孤独路人 的帖子

请问是东区,西区?
您愿意出售吗? 大约多少钱?
我也住在小区,希望换一套带地下室的户型.
盼复,谢谢了.
可以回复邮件: jian-jian@sina.com
看到别人种树眼馋了吧?呵呵。还是有什么状况和计划了?

回复 #1 孤独路人 的帖子

抱歉,目前这个房子只租不卖,在东区,靠近水系。

回复 #4 孤独路人 的帖子

谢谢. 打扰了.
100000元一年?
我亲戚想买....

你好

你好请问你时代庄园的房子是多少号楼的?