时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 时代百合

小时工

对一件事物的看法,可以有各种角度、各种不同的看法,而这种看法并不是凭空而来的,它是人们内心的折射。我十分感谢大家的回复,不论是正面的还是负面的,我看到的和我没看到的,毕竟它们代表着关心。Anyway,非常感谢开心斑竹的好意。
我也和你家的小时工预约了,谢谢你的推荐。
原帖由 时代百合 于 2007-5-28 10:09 发表
三公,看网名,您可是大公无私的“公 ”,怎会有这种私字一闪念呢?!是否拿回扣您可以直接问她。我问心无愧,她在我家做,我给她写推荐信,(只要没有失误)是我的义务。这在国外是最起码的。大家住在“北美风情...

您别生气,百合妹妹,我感觉三公是不是在说反话呀,他在指责某些人会这么想吧

道歉

百合小姐,没想到我的话不小心伤了你,那不是我的本意,在此道歉.感谢盈盈姐的理解和眼贼.
三公,我没生气,况我知道三公是个很关心园内公益的热心人。我最没脾气了,现在还真没什么事情能让我生气的。我可不愿自我惩罚。我对7楼的都不会生气,怎能对三公生气呢,我也是有感而发呀!因此,你的道歉快收回吧。谢谢笑盈盈。谢谢大家关心。