时代庄园社区

招标选取合格物业,让VIP也依法缴纳物业费 !

全体业主享受公平的服务,全体业主依法缴纳应缴的费用,才是和谐社区的根本基础。让VIP也依法缴费吧! 即便你们无赖,也会让你们体验违法的滋味!到时候,谁有能力在这个档次消费就很显然了!“一再问”要挺住喔!你还可以继续为保护你的主子努力啊!
原帖由 时代美美 于 2007-5-30 06:54 发表
全体业主享受公平的服务,全体业主依法缴纳应缴的费用,才是和谐社区的根本基础。让VIP也依法缴费吧! 即便你们无赖,也会让你们体验违法的滋味!到时候,谁有能力在这个档次消费就很显然了!“一再问”要挺住喔...

原帖由 时代美美 于 2007-5-30 06:54 发表
全体业主享受公平的服务,全体业主依法缴纳应缴的费用,才是和谐社区的根本基础。让VIP也依法缴费吧! 即便你们无赖,也会让你们体验违法的滋味!到时候,谁有能力在这个档次消费就很显然了!“一再问”要挺住喔...

这位,你交物业费啦吗?是不是在这儿贼喊捉贼?你也只会在这块地盘骂骂人,你骂人,也不会给你壮胆。物业费你迟早都要交的!这是广大业主的利益!你不可以侵犯!!!

回复 #3 蓝天 的帖子

你怎么知道谁交谁没交物业费?你是谁啊?是物业还是物业的股东?
物业在去年6月以后就没合同,为什么要给他交物业费?
物业费是要交,但要交的合理合法公平公正!
物业费的确关系广大业主的利益,不可侵犯!VIP等特殊业主不能侵犯普通业主的利益,必须要补交物业费,将来也要交!

建议你改名从“蓝天”为“黑暗”,这样比较符合你的身份和言论。

原帖由 祥子 于 2007-5-30 15:17 发表
你怎么知道谁交谁没交物业费?你是谁啊?是物业还是物业的股东?
物业费的确关系广大业主的利益,不可侵犯!V...

原帖由 祥子 于 2007-5-30 15:17 发表
物业费的确关系广大业主的利益,不可侵犯!V...