时代庄园社区

北京安信行物业要收停车费?

回复 #8 mei9688 的帖子

赞一个! 文明社区从我做起。
我觉得现在挺好。比起其他小区,我们的停车应该没什么问题。最基本的原则就是不影响别人,没人诚心用车堵人家阿吧,都是邻居。
人都有自私的一面,无心之过更需要管理.

确实没有诚心堵别人家的门的,但为了自己方便任意占路停车,甚至碾压绿地的情况还是有的

原帖由 li_wuyi 于 2007-7-8 12:48 发表
我觉得现在挺好。比起其他小区,我们的停车应该没什么问题。最基本的原则就是不影响别人,没人诚心用车堵人家阿吧,都是邻居。

一句话,这样下去是不可以的,任何地方只要是众人居住的地方,肯定要有个大家约定的规则的.

回复 #1 flytiger 的帖子

刚才看到房修一的服务承诺,我感觉关于车辆管理部分比较合理.即业主的第一辆车免费,从第二辆车开始收取50元/月.辆的费用.
如果哪户超过一辆以上汽车,应收取停车费,因为你家多占有了公共资源.
每月才收50元呀?太少了吧。
增加收费项目要业主大会批准,不要讨论一些无谓的问题,一心赶走黑社会才是大事 !
民主和谐的气氛,不仅仅是我们对生活小区环境的追求,也应该是社区网站的宗旨吧.这里是你家,我家,他家,才是大家,大家都可以发表意见,求大同存小异,才能和谐.业委会现在代表大多数业主进行物业招标,目的不是与现物业,而是为了争取一个平等互惠,服务与被服务的权利和义务,为了建立和谐小区这个共同目标,大家当然可以就不文明的任何问题发表意见.你说呢,这位可笑邻居.
"可笑"代表的是我们园区几个人操纵的招标的目的,连业主关心的新物业的具体服务内容都可以忽略,不惜引进新狼,目的只是赶走现在的旧狗.