时代庄园社区

请业委会考虑:物业费并非是业主最关心的问题,品质更为重要!

原帖由 jiexiaomai 于 2007-7-13 11:38 发表
楼上这几位斗鸡眼,我没有说现在的物业做的对,做的好,我更没有能力如你所说"不是你在煽动,怂恿,和鼓励大家盖房子吗"
我的问题是,新的物业如何解决和避免问题继续发生和存在,你们看不懂,还是被问到痛处...

4. 对小区少数业主的违规违法行为是否会主动出面制止或解决,比如侵占公用绿地,养大型犬或不拴狗链。这是目前物业公司不足之处。

答:一定会.这是物业的基本工作.在小区内要一视同仁,不允许特殊业主存在,更不能因为在小区内和物业关系好就不受国家法律的约束,例如养狗不栓狗链,侵占公用绿地等.

这还不够清楚否?
至于你和亲爹KFS给小区造成的历史遗留问题,我相信广大业主会商量出一个解决问题的办法的.阿贵,你说呢?
不清楚,"不允许""更不能"就是空话,具体措施是什么?说呀!这个想选进来的物业公司是你
不清楚!"不允许""更不能"就是空话,具体措施是什么?说呀!这个想选进来的物业公司是你的亲爹还是亲娘
“亲爹还是亲娘”,呀!随便你叫吧!真是的,谁能被选进来要看大家的意见,你慌什么。
不是你在慌吗?我只是对想参选的公司提个问题,没人回答的了也就罢了,看把你急的.可见确实是要把你的亲爹或亲娘选进来.
选谁当然是大家说了算,可惜,你们自编自导自演的游戏没人陪你们玩!忽悠了半天,收了几张寥寥无几的选票,还都是你们一小撮及其篓篓自己捧的场.可悲!
明明是反对招标的,还在这假惺惺问问题,你这种人,立夏以后的烂毛笋,直坏到骨子里。
明明就是想把自己的亲爹亲娘换进来,还在这虚伪地说什么为了园区业主,打着维权的旗号,破坏园区业主平静的生活,只为自己心里那点小小的积怨,无耻之极.
回答不了问题,就污蔑提问题的人坏.幼稚且愚蠢.大家都看着呢
“快,我们等着看热闹呢 ” 这才是你的嘴脸。
与政府为敌的刁民就是你们几块料的嘴脸