时代庄园社区

原创]找个支持居委会的理由先

发表: 2007-07-19 12:13:18 人气:2 楼主

[原创]找个支持居委会的理由先

凭心而论,仅从服务的角度我认为现在的物业公司还基本认可,至少是不反感.我也不认为,通过招标而来的物业一定比现在的物业公司好,相反还可能存在更多的不定因素,但我为什么支持业委会的工作,其实很简单,就三条:
1.业委会的成员我是深思熟虑后投标选出的.我也没被什么一小撮呼悠,都是成人了,谁也不比谁傻!既然投了票,业委会的工作我要支持.
2.业委会招标,我认为是在为园子立规矩,规矩\行事方式立好了,我相信以后会越做越好.所以这次投票我也是深思熟虑!即使选错了,我也认了,改革是要付出代价的!我认同的是这种做事方式!再说了,招标程序我认为基本是合理的,生意我也做了十几年了,千万别把大多数人当傻子!如果你们认为有黑幕,请明示,别总发莫名其妙的短信!
3.他们处处维护业主的利益,高压线,小区绿地,临时电的官司,会所问题等等,这都是我能切实感受到的,这也是我,我的家人的切实利益.

相反居委会成立这么长时间了,到底为园子为业主做了什么事,我没看到,我也没感受到.以前园子标语横幅满天飞,业委会专栏被涂黑,居委会作为政府最基层的组织,没出面管过,也没协调过,乡里的文件一下来,标语横幅一夜消失,业委会专栏一夜窗明,所以我认为居委会不是做不到,而是没去做,甚至是纵容!小区的目前状况我认为居委会有不可推卸的责任!

所以,这次来广营乡要重选业委会,从感情上讲我是接受不了的,我也不会接受,
因为我已经郑重的投过票了!再让支持投票,支持改选,请来广营乡政府和居委会给我个理由先!

回复 #1 flytiger 的帖子

说的好!!
楼主说出了我的心里话!!

好!  

明白人一个,赞赏

说得太好了!正是我心中所想。赞!

观点及其相同

和楼主观点及其相同,现在这种情形让人觉得无耻透了,几个不知何方神圣竟然想操控我们这么多业主,利用政府的一些手续要求强迫我们按他们的意图管理时代(凭什么??),时代是我们的,我们生活在这里;产权是我们的 ,我们有权选我们自己信任的人做我们的业委会!而我们已经选过了,凭什么你自己不来就说我们不合法??简直岂有此理!强烈支持我们自己选出的业委会,不接受“他们”要强加给我们的任何组织,真是太过分了!!

其实居委会、物业、乡政府是一个利益集团的人

有人忘了在2007年7月1日前到党的纪检委交待问题,错过了最后的从宽处理的机会。
居委会和流氓有什么差别?
我的左邻右舍,都像当年百姓送郎当红军一样,正热情的给业主委员会处送票!
他们让我转告业主委员会,我们广大业主不是流氓,不是地痞,自然不会和物业去恶性对抗,希望业委们,注意安全,保重身体,坚持不懈!不要理睬过激行为,广大的业主不会理会物业祸害小区的各种恶行,更不会屈服于开发商构筑的非法利益集团和个别政府中的贪赃枉法的腐败分子 ! 业主的权利归业主所有,没有人可以剥夺业主大会的神圣权利! 我们多数业主一定以行之有效的,合法的际行动-----积极参与物业招标投票 来支持你们 !任何时候,请坚决相信广大业主的觉悟和支持 !腐败分子,想获得2/3之二业主支持么?白日梦! 弄虚作假,更是犯罪,业委们,不要害怕,越是穷汹极恶,越是虚弱的表现 ! 党纪国法,绝对不容许
腐败势力割据地方,豪强相邻,分裂国家 ! 这是犯罪 ! 是对党和政府,对宪法践踏 !
相信我们业主吧,坚持斗争,每一张投票就是对非法利益集团的血泪控诉,是对世界不平的
宣战 ! 共产党的天下,绝对不会容许帮会势力的存在的 !
"我的左邻右舍,都像当年百姓送郎当红军一样,正热情的给业主委员会处送票!"
你就忽悠吧!事实是我的前后左右邻居都婉言推脱地拒绝了投票。以前糊涂,政府有文了谁还跟着你们发疯去,除了你们激进分子的几块料