时代庄园社区

周末灭蟑之后续报道

自打上周末进行了一次灭蟑行动之后,这几天家里真可谓是“国泰民安”!以往“小强”横行的场面,现在是看不到了,取而代之的是和谐、宁静生活。终于回到了没有“小强”的日子,喜悦之情自然溢于言表。好东西要大家分享,我除了把我的灭蟑心得发到网上大家共享外,还推荐给了我的亲戚、朋友、同事,让倍受“小强”困扰的他们也看到希望的曙光。呵呵!他们有的在试过之后得到的效果和我一样满意。

不过灭蟑的收费好像是贵了点儿——每平米2块钱,但一分钱一分货,效果的确比以往用过的灭蟑药好,物有所值嘛!套用老赵那句话:不看广告,看疗效。呵呵!

当然,灭蟑不是一个人的事儿,还需要大家共同努力。希望大家的家里也都“天下太平”啊!
能说一下电话么?平常不看电视,也不知道哪个台. 小强实在是横行.讨厌死了.谢谢.
天啊,好可怕,请问楼主,您是住在时代庄园吗?难道时代有蟑螂吗?

还像目前我家还没有~~~~~~汗………………