时代庄园社区

最新、最全的电子优惠卷 麦当劳、肯德基、呷哺呷哺~~持续更新~~

我从这个网站上看到的优惠卷,觉得不错,大家来分享一下,呵呵,懒得贴图勒。大家自己看吧!
你可以打印小点的,他们不介意的
打印出来的是黑白的也可以用啊,我就用过,没什么疑问。

07年1.2-1.31~~~~~麦当劳电子优惠卷~打印就可以使用了

更多优惠卷:(直接点击可以打开)

07年11.26-08.1.28 最新的kfc优惠卷~~~加了几张新的

有效期到08年1月31日的必胜客电子优惠卷

呷哺呷哺2008年1.1-3.31电子优惠券

麦当劳电子优惠卷1.2-1.31  
麦当劳电子优惠卷1.23-2.19~~~~打印就可以使用了

08.1.29-08.4.4kfc电子优惠卷

有效期到08年1月31日的必胜客电子优惠卷

麦当劳电子优惠卷1.23-2.19
麦当劳电子优惠卷2.13-3.23~~~~打印就可以使用了

08.1.29-08.4.4kfc电子优惠卷

有效期到08年2月29日的必胜客电子优惠卷

麦当劳电子优惠卷2.13-3.23
我从这个网站上看到的优惠卷,觉得不错,大家来分享一下,呵呵,懒得贴图勒。大家自己看吧!

(直接点击可以打开)

kfc电子优惠卷--------------最新

必胜客电子优惠卷--------------最新

呷哺呷哺电子优惠券--------------最新

麦当劳电子优惠卷--------------最新

注意事项:
1.他们貌似是一直再更新,并且表有时间,直接打开就是最新的优惠卷
2.打印大小、字迹不清晰、颜色都没有要求

ps:越来越忙了,真是没时间跟进更新[4]