时代庄园社区

时代庄园临时电已申请强制执行

太好了~谢谢业委会~你们的工作以后一定支持

比较悲观!

5年前我在朝阳法院申请强制执行的一个案子,没找关系,排队2年多最后执行了。我估计应该快排到了,可以去法院打听一下。听说强制执行要拘留法人(法人弄不好可能被开发商换成减破烂的了),只怕开发商到执行时资金全部转移走了,有限责任公司嘛,没办法,要等有钱时申请恢复执行,很麻烦。以后有钱的概率可能为零。所以大家还要想办法找到开发商有关的资产!是否有投资或在开发别的项目什么的。
原帖由 kevin 于 2010-12-15 21:48 发表
5年前我在朝阳法院申请强制执行的一个案子,没找关系,排队2年多最后执行了。我估计应该快排到了,可以去法院打听一下。听说强制执行要拘留法人(法人弄不好可能被开发商换成减破烂的了),只怕开发商到执行时资...

这样啊~,那住在这园子里总是让人心里不安身啊

不过也没什么可担心的

最坏的结果是什么?大家可以发表一下看法。

我感觉,从法律的角度看,开发商没能力了,用电问题变成无解。(除非业委会同意每家出几万,应该没这可能)法律是不太讲理的。不过,从来也是法不责众,所以团结起来,永远用免费电。
团结就是力量.
临时电什么时候能解决呀?
依靠不和开发商同流合污的政府,依靠广大正直热心的业主.

关于咱们小区临时电是否有新的进展或者消息?

希望居委会和业委会给予关注!!
临时电的强制执行,结果呢?
已经向法院申请过了,可因为涉及民生,及开发商和原来广营乡的财物纠纷.所以只能由政府出面协商解决.