时代庄园社区

玄玄家推荐:家里房子维修;小时工大姐

关闭 [复制链接]
小朱,江苏人,做装修的,我家的房子都是他帮忙装修的,也算是多年的朋友了。
我家房子有破损的地方,这几天小朱过来帮着修补。

今年没活干,谁家需要装修或家里需要维修的小活都可以找他来做,挣点工钱就行。
小朱干活细,就住在北苑,为人老实可靠。

小朱的爱人,现在经济不景气,找份工作补贴家用,人勤快,做小时工每小时工资8-10元。
望各位同园考虑,最主要的是为人老实,对他们百分之百的信任,我家可以给他们作担保.

小朱电话:13641116958
玄玄爸

说实话,很需要,但是不敢考虑

除非是认识的业主,恐怕这种介绍每人敢用

回复 #2 新手 的帖子

一期入住有七年了,二期也有五年了.在这儿发贴子还都不互相认识的只能是自己的问题了.
我也推荐一个由其他业主推荐认识的黄师傅(男,40多岁,水,暖,电都可以),我这三年不交费时的维修大部分都是找他的:态度和蔼,收费合理,技术过硬.电话:13240204614
言之有理,我主要是找朋友公司的人来帮忙.顺便还可以聚聚,就一条,坚决不给黑物业一分钱.

邻居与相知

楼上的朋友提了年份,这么思维恐怕让很多朋友困惑. 虽然大家是邻居,但是会有很多事情是隐私的,比如你并不会把你自己所有的信息在这里公开,不用说名字和房号了. 这种情况下想让大家 (毕竟不是所有人都是你的左邻右舍) 猜到你是谁恐怕很搞笑了. 知道你也许是善意. 建议还是采用一些能够让大家都接受的方式为好.

能够使得服务与被服务的双方建立信任, 在当今社会恐怕不容易啊. 就好象你不愿公开你在园子里的信息给大家一样(本身我也能理解).
话题扯远了,到此为止吧。