时代庄园社区

我想请人23日开票时帮我见证

本次选举,23日(周四)上午9点,开票。
但是,那是我上班的时间,无法参加。
我想向居委会申请,请同园帮我录像,这样我就可以看到我的选票被统计的时刻。
申请真在办理中。
如果居委会梁书记同意,谁愿意帮帮我?

可以让家里人去看看呀!说不定一不留神就见证了小区的

历史时刻哪。
我争取抽时间去,虽然我很忙

谢谢笑姐!

我还在犹豫是否请假。
其实,这次选举的居民代表,一个主要任务是他们代表我们投票。
据居委会党组成员、和接触过他们的同园说,居委会书记(梁润平?)是自然的居委会主任,他是乡政府派来的;副书记也将是推荐的副主任人选,第一届委员们还希望留任。

难道已经内定?
其实,别的小区也存在这样的情况,观察他们的为人吧。公布候选人后,我还是会去访问他们。
估计这又是个具有特色的选举,真希望有同园像清华的老师一样,自荐做居委会主任。
为何不选在晚上或周末开票?

回复 #5 春光明媚 的帖子

问过时间的安排,答曰,早安排好了,不好更改。
关于录像,答曰,要请示某张书记,不希望媒体介入,不希望录像。
与梁书记交流了近一小时后,我表示理解,决定不录像;但我争取从班上悄悄回来一次。