时代庄园社区

访问了第六小组居民候选人

今天(4月21日),我登门访问了第六小组的四位居民代表候选人。

非常感谢四位邻居,接受我的访问。
他们是:(按房号由大到小排序)

4510 罗伯权(男)
4210 符桂英(女)
4002 黄青(女)
3905 顾莅粒(女)

还要感谢他们,热情地回答了我以下问题。
1、为什么报名做居民代表?
2、对下一届居民委员会委员候选人有何了解?
3、上次居委会选举参加了吗?
4、以往的工作经历
5、对第一届居委会工作的评价?包括主任、副主任工作的评价。
6、如果当选居民代表,你会怎样在居委会主任、副主任的选举中做选择?会征求大家意见吗?以什么方式征求意见?
7、对时代庄园物业选择的看法。

从四位的回答中,我能得出的推断是:
1、他们都很热心,愿意为公共事务出力。
2、他们都希望我们的家园和谐、整洁、美好。

从他们的回答、以及平日里我对他们的观察,我做出了选择。票已经交给居委会了。

也许您会关心,他们对问题的回答。
因为没征得受访人的同意,所以我不方便透露。
您可以私下问我。

您太好了,有些人的观点是反正侯选人都是为小区好所以别分这种观点

哪种观点的,所以联侯选人的情况介绍都没有公式就忙着投票,很多业主对此非常反感,纷纷打电话询问情况,不公式候选人情况就投票,让大家看谁的名字向朵花就投谁,我看不符合竞选的“竟”字,不如写个纸条、团个纸球,放个纸盒里抽签算了,还说这就是中国特色。
楼主的素质真高,大家多学学。
学习楼主认真负责的态度

谢谢

笑姐,谢谢你的鼓励;这一年来,家有病人,实在是忙。

我同意' 同意'的观点

小区的选举,虽然是大家自愿和民主的,但是真的是应该把自己报名参加人的情况予以公示(隐私除外),竟选人也有照片和自我的评述,这样大家起码大家都能看到要选的人的真是情况.否则只有一堆名字,不知道对方人品如何.

象某些有直接利益的所谓开发商身份的业主,就应当坚决禁止她参与选举. 特别是居委会的工作,否则根本无法解决官商勾结的问题.