时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 小禾四月

我给选票拍了照

呵呵,不能这么加,每张票可以选两名代表,118除以2=59户(如果每张票选两个的话),还有几个弃权的。我对我们组的结果很质疑,按照居委会的选举办法,这四名候选人排名有问题。希望细心的同园帮忙排排可否?

嗯,笨方法是拜访全组82户,请他们回答以下问题。

1、我是XX户的受托人,因为对居民代表选举结果有疑问,所以想调查一下全组的投票情况。我会拜访全组82户,并保证对您的选择结果保密,您愿意接受我的调查吗?

2、我对调查的过程录音,你介意吗?

3、你选择了当选的 XXX了吗?

最后,统计。公布调查报告。

这个周末很好啊。多叫上几家同园,还可以联络一下稀疏的感情。

我报名做志愿者。
看了居民代表的选举过程,我也喜也忧.喜的是这次居委会换届.比上一次增加了点透明度.也有真正的居民参加.也选出了大多数比较热心正义的邻居做居民代表.这都是只得高兴的.相信他们一定会反映居民的诉求.有点希望了!
忧的是:那个王常容又出来活动了.还带着她的死党.她怎么还好意思再出来参选居民代表呢?真是不知廉耻.我不知道谁是哪个组的代表候选人,但在这次选举过程中我敢保证的说:她.王常容在搞鬼.也有足够的证据.过去的两年你把持着居委会,破坏小区民主.纵容极少数开发商利益代表在园区做了那么多坏事.她真实太坏了.这样的人再当居民代表,我觉得是她自己造的假.我担心这样的人还会做很多坏事.还会继续为他们一伙的利益破坏小区民主.
总结一下怀疑有假的根据(3组、4组均怀疑尤其是4组):

1、从投票率上:大家看看,第四组高达60张的有效票(每组约80户,共八组):
1组有效票:37张  
2组有效票:43张
3组有效票:52张
4组有效票:60张
5组有效票:37张
6组有效票:45张
7组有效票:39张
8组有效票:33张

2、不让录像,把记者轰走,如果一切是能放在阳光下的,怕什么,越这样越说明心理有鬼,所以怕公正,怕舆论。说什么记者会瞎写,因此不让记者来,难道这么不相信共产党的报纸吗?是报纸会胡写还是她们会胡来?

3、其它人接着写吧…………

4、希望党派来的公正的梁书记,姜副书记能主持公正,不要让邪恶势力在时代得逞。

原帖由 一业主 于 2009-4-24 11:59 发表
总结一下怀疑有假的根据(3组、4组均怀疑尤其是4组):

1、从投票率上:大家看看,第四组高达60张的有效票(每组约80户,共八组):
1组有效票:37张  
2组有效票:43张
3组有效票:52张
4组有效票:60张...

第一居民小组:1#、2#、3#、4#楼,共计76户;
第二居民小组:5#、6#、7#、8#、9#楼,共计84户;
第三居民小组:10#、11#、12#、15#、16#、17#、18#楼,共计82户;
第四居民小组:19#、20#、21#、22#、23#、24#、25#、26#、27#、28#、29#楼,共计82户;
第五居民小组:30#、31#、32#、33#、35#、36#、37#楼,共计84户;
第六居民小组:38#、39#、40#、41#、42#、 45#、46#楼,共计78户;
第七居民小组:47#、48#、49#、50#、51#、52#、53#、55#、56#、57#、58#楼,共计79户;
第八居民小组:59#、60#、61#、62#、63#、65#、66#、67#、68#、69#、70#、71#、72#、73#、75#、76#楼,共计82户;

越是敌人的凶悍的地方,投票率越是高?是3,4组选民的素质高呢?还是太低给了王婆,张泼,余无赖肆无忌惮造假的勇气和机会.

1组有效票:37张   48.68%
2组有效票:43张   51.19%
3组有效票:52张   63.41%
4组有效票:60张   73.17%
5组有效票:37张   44.05%
6组有效票:45张   64.10%
7组有效票:39张   49.37%
8组有效票:33张   40.24%

如果真有这么高的热情和支持率怕是上次造假'业伪会'时的物业满意度调查就不会不过关了吧.这次是利用广大居民积极参与,但对候选人情况不公布所以不熟悉的空子钻了进去,明言人一看就知道是王婆利用工作之便不仅再次弄虚作假成功,而且也给所谓党派来的梁书记一记闷棍,让他知道小区谁说了算,不是党和政府,是我开发商和收买的腐败分子.

所以,春光,小禾,一业主.你们不要太天真烂漫了,别看你们选的候选人占了多数,但只要王婆一个出手,他们就全的爬下,何况它还弄进去个左膀右臂(3组余,4组张).那可都是以一当十的恶犬,你们就瞧好吧,别高兴的太早了.

至于那个和宋一样被派来的梁,一不是小区居民,二还要来趟这池浑水(好摸鱼),从这次明显不公的,对开发商有利的结果大家还看不出点什么吗?难道你们真以为遇到了包青天.哈哈,笑话.

以本人看来,唯一值得欣慰的是:小区居民从上次100%居民代表是谁都不知道,到今天知道了是谁,或者还有你我选的候选人成功当选,不会再出现过去几年被万万恶的'居伪会'给杀了都不知情的现象外,情况并无太大改观.看看你周边愈演愈烈,从加盖楼,到公然侵占公共绿地盖楼,就应该明白开发商和物业的黑暗.把小区搞烂,即使你们最后赢了,也是千窗百空的烂摊子.

所以,我坚持不能给'居伪会'强留下来的流氓物业一分钱,无论说什么好话,狠话.只要现在物业不滚蛋,就什么都好不了.

坚持不懈,直到开发商滚出小区,或老老实实做人,不再当疯狗!

不敢公开的选举一定有假.
http://thebeijingnews.com/zt/09juweihui.html
灭亡乎?爆发乎?