时代庄园社区

关于4组选举的结果

我觉的可能是封票后有问题,因为这个环节没有监管.我记得哪个邻居说已经拍照了么.我们是否可以查查拍照留下的四组楼号的居民选举情况.
小禾四月不是第四小组的,我是第四小组的居民。上午第四小组唱票时有不少插曲呢,例如有人投过票了又要声明改,这个小组候选人排序有问题等等,大家争执比较激烈。

看来我们第四小组不简单啊!
够热闹够复杂的,还好我还没想参加选举,否则也会被他们给帕斯了!

请公证处的人去查看第四小组选票吧

我昨天在想,如果我个人去要求查选票,可能被拒绝。因为我不是第四小组的,同时可能只允许我看个人的。
那我就想,请公证处的吧,委托他们来重新记一次第四小组的票。
我电话咨询过,他们半天的公证费是2500。但有个问题,需要居委会同意,请他们来。同时,估计需要第四小组居民的委托。

教训

下次选举,请志愿者在居委会门前,询问来投票的居民是否同意给选票拍照,或者提醒他们自己给选票拍个照,留念。

美国大选,媒体都有记者专门等在票站出口,询问选民投给了谁,然后会先于选举委员会,报道候选人的得票率。很准。
为了生活,没能再次欣赏到'居伪会'善始善终的造假技能,不知道比起三年前提高了多少?但好像没有再看到,和听到流氓骂人,打人的情况,而且派出所也没有再撑起保护黑社会的大伞.看来社会是进步了一点点,估计往后万恶的开发商家属和黑物业将会变换害人方式,从打着党和政府的旗号欺骗威胁业主,转为偷偷摸摸使用更阴险毒辣的手段延长自己在监狱外的生命.为此,提醒广大同圆,更要提高警惕,防止不测.直到将黑物业赶走,将开发商和作恶多端的败类(贪官污吏)送上审判台,那时候才是小区可以和谐,安定的日子.
做假的猪,死拉死拉的.
咋又被删除了呢?我说什么违法的话了吗?
难道第三,四组造假作弊的行为就这么不了了之了吗?
为三,四组的选民祈祷喝掉自酿的苦酒,为这两组的居民代表损人利己默哀,为自己没有住在这两组而祝福.