时代庄园社区

请版主,给我个说法。

版主:我连续在论坛里发了俩次“关于机场车站接送的帖子”

却都被莫名其妙的删了,为什么?
至少应该给我个说法吧?

我为什么不能发送这种帖子?我应该如何操作?

我这么做无非是利用网络的平台,扩大影响,让更多的人知道有这么一项服务。
在得到回报的同时,也是为小区的邻居提供实惠和方便。

不妥吗?

本论坛无法验证您的广告是否符合相关规定,建议不要在此发此类广告。

回复 #2 开心36231 的帖子

这是广告吗?
也可以理解成为 为大家提供方便的一个信息。

当然,这些文字是有盈利之目的,但我付出了劳动。
我的车和人在规定的时间内出让服务,换回相应的报酬。

只是让大家知道,有这么一个人,在做这项工作。
仅此而已。
您就全当这事公益广告吧。行吗???
公益广告是“不以盈利以为目的,以社会教育、文化传播、舆论导向等社会精神文明建设为功能的非商业性广告。”

您这一是以盈利为目的,二不是以社会教育、文化传播、舆论导向等社会精神文明建设为功能的非商业性广告,明明就是普通广告,能全当公益广告吗?

本论坛禁止任何商业广告,除非是本小区居民,您是吗?
原帖由 申秦 于 2009-6-8 01:16 发表
这是广告吗?
也可以理解成为 为大家提供方便的一个信息。

当然,这些文字是有盈利之目的,但我付出了劳动。
我的车和人在规定的时间内出让服务,换回相应的报酬。

只是让大家知道,有这么一个人,在做这...

如果你是正规的出租车,请提供相应证明,谢谢!
黑车有时候也是被逼无奈的,看看恃强凌弱的城管对小区内的私搭乱建放任自流,LZ至少还是文明了许多.如果不是太为难.就放他/她一马吧.当作是拼车出行,后果自负好了.
老外们猛然发现,中国文化其实就是“吃文化”!谋生叫糊口,工作叫饭碗;受雇叫混饭;靠积蓄过日子叫吃老本;混得好的叫吃得开;占女人便宜叫吃豆腐;女人漂亮叫秀色可餐;受人欢迎叫吃香;受偏受照顾叫吃小灶;不顾他人叫吃独食;没人理会叫吃闭门羹;有苦难言叫吃哑巴亏;嫉妒叫吃醋;理解不透叫囫囵吞枣;理解深刻叫吃透精神;广泛流传叫脍炙人口;收入太少叫吃不饱;负担太重叫吃不消;犹豫不决叫吃不准;干不成叫干什么吃的;负不起责任叫吃不了兜着走
不让发帖子也就算了,没必要弄出那末多的规定来辖制我。
说说我的看法:

看看你们的会员2004位,要是指着这些人我早就饿死了;
文章的发表和跟帖都很缓慢,说明来的人少,其中关注的人更少;
你们也许自封是“文明、高档社区网站的维护者”,你们有封杀我的权利;
你们可以接受门外趴活儿的黑车,却不接受我这种更加安静、文明方式的宣传;
我提供的服务和低廉的价格,是正规车所无法比拟的。
(你打车¥70到得了机场吗?我可以和乘客一路上用英语交谈,出租行吗?)

谢谢楼上安奇的理解,也我算不虚此行。
看看你们的工作成绩,很多天发帖量都是“0”,
继续努力吧。 ME TOO