时代庄园社区

快过年了,我明天准备装红外报警器了。

快过年了,我明天准备装红外报警器了。考察了一圈,定了一家,红外的,每个窗户一个报警点,没想到很便宜(比养狗便宜多了),看小偷还敢来!

回复 #1 田丰 的帖子

我先试用几天,看看有没有误报,误报率高不高。效果好再给大家推荐。

我早就装了

效果还是不错的,可以直接设计安装部位,我是每个窗户安装幕帘,每个门安装磁性门封,再加一道防线在客厅,安装探测器,我在阳台也按了一个探测器. 除了警号报警外,还给我手机打电话.

发生过误报吗,磁性门封我还没想好装不装

还没有发生过

如果家里有狗可以通过调整角度来避免. 由于我是自己安装的.所以比较清楚. 当时如果厂家安装要钱多. 其实安装非常简单. 自己就可以搞定
报警器用了一周了,效果不错,唯一麻烦的就是:每天睡觉前要通过遥控器开启布防,早上起来首先第一件事要关掉。
有天晚上突然报警声大响,原来是布防后老婆去厨房,把她当小偷活动了。不过心里总是有安全感了。
一共装了5个监控点,一楼:客厅窗户,厨房窗户,大门,二楼:北面窗户,小阳台。花了一千元。
给我装报警的小李工作挺认真,他们公司离咱们也很近,大家如果感兴趣可以联系他13021139347
我也想安装,谢谢你的信息,小李是哪家公司的?
我也忘记公司具体名字了,深圳专做安防的公司,地址在景龙国际,是我弟弟给找的。直接给小李打电话就行,让他来看看现场设计一下,让他带产品样本来。
好的,谢谢你。
民警提示到居委会问红外线安装是什么意思?