时代庄园社区

请物业考虑,早7点到9点,晚七点到九点开时代庄园西门,方便大家乘地铁

目前时代庄园绿色低碳出行的人很多,咱们园最便捷的交通工具是13号线地铁。
现在大家要到13号线北苑站要绕很远的路。如果早晚上下班能能开西门,大家乘地跌就方便多了。

请物业考虑,早7点到9点,晚七点到九点开时代庄园西门,方便大家乘地铁。

谢谢!
小王, 简直是大王, 想的周到. 我正想提出, 小区西门应该开放, 方便早晚出入. 座地铁方便, 以前是老物业削减保安,刁难业主才关闭的. 希望今后开放后门, 加强保安和出入检查就可以. 哪有小区只开一个门的? 谢谢新物业.

回复 #2 时代美美 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抱歉,我对此有保留意见。要知道,多个开口就多个风险隐患。将会有来自不同小区各种各样的人员到此借道,你根本没办法管,只会添乱。我家也是13号线的常客,为了园区的安宁,我宁愿多走几步。这是我个人的看法,希望大家谅解。

回复 #4 robertzx 的帖子

第一,只是限时开放,那是上下班的人多,闲逛的人少,谁没事来借到绕远?附近朝来,山水借道都不合适,那谁还会来借到呢?闲人进来逛游偷窥?
第二,园中居民可以发出入卡,先前就发过,可以刷卡出入或凭卡出入。
说了跟放屁一样。你说你的, 我做我的。 天下物业都有种 !
不要急, 新物业千头万绪, 总要有个过程, 不过, 真盼望早日杀住侵占公共绿地,对那些放肆圈占公共绿地者应该起诉 !