时代庄园社区

现在出事了必须按合同办!罚长城物业、限期整改!

我早就说过发现小区白天保安多晚上保安少的现象,不知道白天保什么?作秀的吗?现在出事了必须按合同办!同意的业主请
是的.
今天下午业主委员将和长城物业及居委会就此严重事件开会磋商.尽快拿出整改意见.请广大业主监督.
关键是要调查长城的立场。如果没有立场问题,出些差错可以谅解。但可怕的是长城物业可疑点太多,反应出严重的立场问题。

1。低调的起用黑物业的绿化队,据说这是打击维权的野猪的私人绿化对,这个问题很严重。
2。保安和刚入场时相比,简直天壤之别,可以说不仅低调,且懒散了。
3。合同中承诺的关键点,基本上都低调掉了。
4。最主要是对批评的态度,一个冷,一个客气,一个深沉。感觉到当年 横业 初期的影子。

如此根据大家的揭露, 维权业主还没有看到实惠,长期打击维权的人,居然跟长城继续合作起来了?! 什么原因?

如果立场有问题,说明维权力量,还陷入阴谋之中,全体业主还会遭遇开发商利益集团的清算!我在国外都替大家担心。
春光啊,春光,你还要明媚起来。
奔马啊,奔马,你还要奔腾起来。
土司啊,土司,你的锅庄不能撤!
长城物业只要和开发商利益集团有任何一点的合流,6年的成果,必将彻底腐蚀掉,小区的维权成果必将彻底河蟹掉。
吃二遍苦,二茬罪的日子在后头。长城物业给人感觉很不好! 上门服务,东西修不好,马虎应付,最积极的是让业主签字 。保安退步太快,前物业的绿化队回来很低调,让不少野主耿耿于怀 !
又是个 无言的结局 ! 妈的 !

不要忽视哪怕一点进步

门口攒了几年的烟头扫干净了,围墙边的烂树叶、烂树杈清理干净了,死树拔了,这些只是本人亲眼所见。既已有合法物业,可以通过正常渠道反映问题,解决问题,业委会的同志们是很辛苦、无私的,也要给新物业一点时间。

长城物业---我该信任还是反对?

在外面出差的时候,接到邻居的电话,说小区又有业主家被盗,要我留心自己家(感谢我的好邻居),赶紧请同在小区的同事帮忙检查自家的门窗,同事告诉我说平安无事.当时全家在外地,只是心里感觉别扭---怎么换了物业还是不安全呢!?
今天从外地回京,因为北京这下雨航班被延误,结果凌晨3点到的北京机场,机场很多人排队打车,人多车少,直到凌晨4点才回到小区,进门时候发现门口没有保安值班,感觉很诧异,我乘坐的出租车没有人询问就进了小区,当时感觉奇怪,还特意让出租车在门口停了2分钟,还是没有保安出来查问我,就让司机把车开进小区后靠边,我下车到门口值班室看看情况,结果让我大吃一惊,咱们小区晚上就一个保安在值班室,且该保安同志正躺在值班室的桌子上睡大觉呢,看来该小伙子白天也很辛苦,晚上在值班室这么硬的桌子上打着轻微的呼噜睡的很死,我大声喊了他4声,外带用力敲那大畅的门,他才睡眼惺忪的醒来,我让出租车把我送到家后,就赶紧去物业的办公楼,想给物业晚上值班的同志提意见,结果发现晚上物业办公楼空无一人,赶紧给客服门上留的手机打电话,向他反映了问题.
  我在这也把这个情况告诉大家,希望业委会和居委会要安排人在晚上有抽查保安\物业值班的情况,我最不理解的是,小区刚刚发生被盗窃事件,怎么小区物业还是这样不负责任呢?特别是晚上保安门岗如果是这样值班的话,那不发生被盗窃事件才怪呢!!
我能原谅晚上保安小伙在值班期间睡觉,但我不能原谅物业公司!
你们是怎么背负着大家的希望来到我们小区的,在你们做宣传的那几天表现的那么完美,怎么刚刚1个多月,物业管理水平就变成这个水平了?
晚上门口怎么就一个保安,那进出口一个人能管的过来吗?
我内心希望今天晚上是个例,但我........
说实话白天保安的值班纪律也大不如你们在我们小区展示的那几天,现在保安值班时间聊天,发短信,站的歪歪斜斜,难道这就是长城物业吗???
原帖由 木子李 于 2010-8-18 09:17 发表
门口攒了几年的烟头扫干净了,围墙边的烂树叶、烂树杈清理干净了,死树拔了,这些只是本人亲眼所见。既已有合法物业,可以通过正常渠道反映问题,解决问题,业委会的同志们是很辛苦、无私的,也要给新物业一点时间。

我们可是 维权 老革命了,长城物业是开展服务了,即便是有些项目好好服务了,但是暴露的问题很严重背离了原则,如果合约,责任,承诺不被遵守,
黑物业势力巧妙的回来,难道是好事?
这么多问题出来,不该警惕? 过去业委会有些人也是,维权有点希望,进步,就放松警惕,甚至忽视业主意见,等遭遇打击后,再请求大家支持。教训忘记了 !
原帖由 观察 于 2010-8-19 05:48 发表
在外面出差的时候,接到邻居的电话,说小区又有业主家被盗,要我留心自己家(感谢我的好邻居),赶紧请同在小区的同事帮忙检查自家的门窗,同事告诉我说平安无事.当时全家在外地,只是心里感觉别扭---怎么换了物业还是不...

确实反差很大 !
原帖由 木子李 于 2010-8-18 09:17 发表

签了合同,不监督,对问题视而不见,急切粉饰太平? 这个网开发商家属很少来,多数是维权老业主们这里沟通。
这么多问题不重视? 具体的服务差点,都可以改善,如果掩护黑物业势力回来,才可怕!