时代庄园社区

建议长城物业将你们的承诺书,合同再反复读三次

这个论坛是维权业主主办的,开发商家属即便上来,也是骂人的,很快容易辨别,我看到的都是老朋友,老的注册用户,都是维权业主的意见,出于关心爱护新物业,我没有明显的态度,但是告诉长城物业,我内心是很失望的、对木子李的发言也很不满 ! 虽然她也是维权先锋,也是好心。但是我们不能忽视现实,长城物业入园的初期表现,和现在比较差别太大。我们只是要求按照合同办事、谁也不欠谁的,也不要新物业领我们6年维权的情,你就把本职工作做好!你做好了吗? 我怎么又有被骗的感觉 !
说的好!
不要让恶人混淆是非的悲剧重现.有意见可以随时随地提出来.每周六下午的沟通会就是个平台.你有任何问题都可以提.
看谁不按合同交物业费就是个好现丑榜.
我听到的说法是:我们要的物业你不交费,你们选的物业我也不交费.
是守法的人都不会这么想,更不会这么做.以前的物业是没有合同的,而现在的物业是广大业主选出来,签定合同的.即使有不满,也要按合同办事.否则又是什么呢?
长城物业确实存在一些问题,  但是物业的好坏,和业委会没有关系, 物业企业这个行业就是素质低下, 难免有问题, 但是, 借此反对招标, 诬蔑业委会的人, 狼子野心昭然若揭!  没有业委会的努力, 小区早被豺狼虎豹糟蹋干净了 !

不过我对长城物业,感觉厌恶了, 惹那么多事. 保安问题, 绿化队问题, 7月份就有好心的业主尖锐的提出来, 拖到矛盾快激化才重视.  难道你们非要周六见面会议才做个样子给居委会,业委会看吗?  谁保证有时间,每个周六都参加你的会议 ?!

你们的保安,不是被抓现行才承认错误吗?! 小区环境这么恶劣, 千辛万苦把你们招来的, 怎么就不能好好干,争口气呢? 你用黑物业的绿化队, 人家开发商家属理解支持你了吗?  或该 !  试用期的物业费我坚决交,我也投票选你了. 但是试用期后呢?  建议大家还是试用后,让长城走人吧 ! 不看看与当时宣传差距有多大?!

不行就走人吧,过了试用期就更差了!业委会是否就能否转正组织全体业主表决~