时代庄园社区

我一直想说没敢说

之前说怕被误会,现在说说吧。咱们边上的山水小区物业管理特别到位,为什么不请他们来管理呢,如果真的好咱们业主屈尊一下也不是不可以。大家没事可以去那个小区转转,我有朋友在那,没事去溜达和咱们的差距太大了!
居委会正在和山水联系,希望近期能安排长城物业去山水进行物业管理经验的交流.
我们和山水的不同之处是:山水的开发商比较规范,没有留下太多,太严重的遗留问题,而且也没有太多靠开发商吃饭的关系户住在里面,所以不存在西区绿地,临时电,会所产权,业主入股物业,无排水通道,红外监控不未安装,大修基金到目前不知道在哪儿等一系列问题.
山水的物业管理和当初时庄金地的水平差不多,值得长城物业借鉴和学习.

长城物业的混饭态度带给我们的反思

我还是觉得长城把我们给忽悠了.目前的管理,不论保安,还是绿化,都完全和我们选长城进来前的预期是不同的.

小区到目前,还有很多地面减速带破破烂烂的,我记得长城是承诺最开始就解决减速带的破损问题,但是已经快3个月了,但是为什么没有解决?

我觉得这个长城物业有在混的迹象.推一推动一动,若不是我们那些热心无私的业委会成员的坚持和努力,恐怕长城仿佛是一个不会自理的残疾孩子.

依靠这个不会自理的孩子,我们的小区就出现被盗时间.邻居们担忧的心理就永远不能解除.

3个月适用期马上要到了,我们是否需要这样的长城物业在这里混饭吃,值得大家深思.
原帖由 新手 于 2010-8-25 09:08 发表
我还是觉得长城把我们给忽悠了.目前的管理,不论保安,还是绿化,都完全和我们选长城进来前的预期是不同的.

小区到目前,还有很多地面减速带破破烂烂的,我记得长城是承诺最开始就解决减速带的破损问题,但是已经快...

都有同感 ! 无非就是黑物业在时,你提意见,他们就报复你,新物业没有这么做,这只能说明 长城 物业不是黑社会!但是不是合格的物业,就答案就太明显了 。
希望长城物业能认真听取业主的意见.不要砸了自己的牌子.时庄的业主可不是容易糊弄的,但也不是不讲道理的.树立起信心,严格管理才是根本保证.
长城物业的服务不可否认,清理小区的成绩是主流的.  但是前段时间暴露的问题是严重的, 甚至涉及原则. 服务上暴露一些问题,
服务能力不够,可以改善, 出了问题, 下次可以注意.但是, 如果长城物业迅速和老物业的势力和谐到一起, 那么所有良好的表现都是陷阱,对小区的大局就是极端有害的, 小区的动乱就还会继续.

所以, 我提醒广大业主提高警惕. 也希望长城物业的管理者不要糊弄我们. 你能力不够,我也乐意给钱, 只要你态度好, 心态正,另外就是决不能和黑丑势力,尤其是开发商关系户这些恶邻合流坑害我们.有本事, 别挣邻居的钱, 到市场上打拚去, 当然你好好干也可以, 可他们长期干的黑事就是小区的乱根. 我还是建议大家警惕长城物业背后的动因, 如果没有最好 !

长城物业作了不少恢复性的工作, 有目共睹. 但是大家要用用脑子去想想!
按照长城物业说法有45人负责小区治安和秩序, 大家看到的是恰恰秩序和治安没有搞好.
长城物业是我们自己选择的物业, 但是恰恰悄悄地回聘了黑物业的绿化队,服务也不好.
保安人数的减少和懈怠更是让业主抓个现行.

这三件事情, 一 至少说明这个物业不贴心,他还是遵循过去的潜规则, 不亲近业主.至少眼里没有上帝. 二,虚高成本. , 45人对小区的秩序和治安状况, 有点忽悠嫌疑,也有点类似当时横业浩荡的团队,零星的工作人员之旧况.三( 不说了,肯定有) ...................总之, 不要因为,把黑物业积存的垃圾清理掉, 就是一个合格的好物业, 好物业是什么样的?  是重品质, 守合约的物业服务公司 !

大家不要因为被黑社会困扰久了, 见到一个正常人,就是活雷锋好不好 ! 有点出息好不好! 维权
6年了, 因为六年缺失物业服务, 居然忘记什么是好物业了.  大家就像缺少母爱的孩子,不会见个
母的就喊妈妈吧 !!!

当然, 我乐见长城物业用事实证明我是错的! 如果需要我道歉的时刻,那就是小区和谐之日!
周六邻居告诉我,让我去参加沟通会, 我说我不去, 因为,我担心还有二次革命, 我随时准备
参加. 所以, 不想和他们面对面谈, 有我们自己的业委会监督就可以.  我只是希望我们的业委会
不要放松警惕, 但是绝对信任这些长期为广大业主的利益付出艰苦努力,甚至流血流汗的好邻居们 !  如果需要二次维权, 我还会继续冲上去. 当然, 我希望自己是错的. 我是基于自己对长城物业的数次具体事件的体验而引发严重担忧的, 没有任何主观判断. 就是发生几个事情, 就感觉不好, 结果发现大家都有同感. ! 因此, 感觉很气愤 !

楼上,物业也许不会给你道歉的机会。 你就气焚吧 !