时代庄园社区

夜查保安,要我如何相信長城?

因小區剛發生入室盜竊案件不久,同時長城也再三承諾會加強夜間保安.因此決定今晚 (8/27)我要來夜查保安人數,看看長城是如何為小區安全嚴防死守?
晚上九點五十分開始我走遍小區每個樓,結果發現,除大門保安之外,整個小區僅有兩名保安在崗,一名在西區拿著手電筒,一名騎著自行車在會所東側,整個東區一個保安也沒見著.
我深怕他們是躲在暗處準備抓賊,所以我沒見到,怕誤會他們,因此我再次巡查,結果一樣,只有兩名保安.
這才十點多,要是后半夜,不知還有沒有保安?

兩週前東區才發生盜竊,一週前大門保安敞開大門睡覺才被業主發現,怎麼今晚又發生如此鬆散的安全管理?

請問長城,你們說的45位保安都那去了?

你要業主如何相信你們?
我对天发誓,27日中午我看见10-20名保安在小区列队了, 他们顶烈日,大中午列队,显然是希望广大业主们检阅到他们。
晚上,广大业主们都睡了,没有人检阅他们,没有意思了, 当然去地下室睡了。 这个可以理解。

唯一不能理解的是,为什么我们的业主不都去查夜? 如果大家都去查夜了,物业经理肯定会让保安列队让大家检阅的。至少业委会应该去查夜,保安业会都列队欢迎的。单个业主这样偷偷摸摸去查夜,算什么? 啊 !

到今天了,大家都怪保安,绿化队,为什么不怪物业管理者? 或者公司? 老偷偷摸摸去查人家? 啊?

我这么忽悠, 不知道大家明白我的意思吗? 楼主,你要检讨自己的态度! :)

该质疑 长城物业时代小区物业经理的态度, 立场了。 再不能改善, 就要质疑长城物业了。

我们必须要找到一个合格的物业! 这是维权的目标, 不是找一个不是黑社会的物业就可以 ! 如果没有这个立场和原则,
我看就要检讨业委会的问题了。
SAM 有本事,你28号晚上去查查,也许你会发现自己错了,他们躲在草丛里,贼来了才会猛虎下山扑出来,因为知道i你是好人,所以没有出来让你看见。今天,他们不会再躲了,避免你误解。

以前有意见不敢很尖锐的提出, 主要是自己招聘的物业, 很多人满怀希望.
不过,现在看来,真的要反思这个公司的背景和能力了. 否则, 真不好过.
SAM辛苦了 !