时代庄园社区

斗胆说了吧

当时疯狂替长城物业拉选票的那几个原业委会及现业委会同志们,你们现在在干什么?
两个多月了,心里一直不舒服,但不敢说,今天斗胆说了吧:
你们与长城物业没有交易吧?你们没有中了糖衣炮弹吧?
你们千万不要将六年的维权业绩让长城物业给毁了!
如果我的猜测是多余的,请拿出实际行动来,千万不要再替长城物业说情了,凭你们六年的维权勇气和魄力,怎么面对长城物业就哑了呢?
请您们一定严格按照合同办事,该罚就罚,该换就换。
否则,恐怕就不是我一个人心里不舒服了。
换个马甲你也没有说出啥人话啊? 业委会为全体业主的利益付出那么大的辛苦和代价, 大家都有目共睹, 像你这般攻击这些好心业主, 恐怕是为你的黑物业被驱逐了,来报复吧 !  您继续换马甲, 别把脓水憋肚子里啊, 小心烂心!

斗胆说出是好事!

斗胆把事情说出来比憋在心里做坏事强!在维权的过程中,业委会的确在方方面面为全体业主付出了很多,这是全体业主有目共睹的,所以无论发生什么事,大家都要坚信业委会的立场始终是和大家一致的,这是不容置疑的!建设好时代庄园是我们全体业主的共同心愿,长城物业入驻后,小区管理有改观,但很缓慢!我相信长城牧业也看到大家的反映了,我总感觉长城物业进驻后所做的每一件事都小心翼翼的,似乎是怕得罪了什么人,其实长城物业应该拿出整改的措施,大刀阔斧去做,绿化上:该清理占地、菜地的认真清理,该补种树的种树,该补草坪的补草坪,该维护的维护。。。。。,只要你们是按好的方向去做了,相信业主们都会给予你们大力支持的!

业委会我支持

过去为大家做出了很多牺牲,现在和今后我仍然坚决支持,只要是为大家服务,我就支持!
另外我反对无中生有的猜忌业委会,他们6年中的所做所为,大家是有目共睹的,他们是一些无私为园子做贡献的好人!!

我是连续几个业主委员会的委员,1901.程鹏.13701086620.这已经不是我,也是所有业主委员会委员多次公布了.
人活着首先要有良心,这是我奶奶告诉我.虽然我那个我没有见过的爷爷是个不但胆大但财也不太小的地主.
不要活在阴暗的角落.那还不如死在阳光下.
长城物业是广大业主选出来的.我可以负责任的说所有业主委员会委员和长城物业没有任何关系!
对物业有任何问题请每周六下午3点到会所一楼对大家说.你也可以到居委会和没有办公场所的业主委员会反映情况.
大家难道一点都不理解为何物业没有办公用房?会所不为业主所有?居委会屈居于那么个小房,可还有居民私扩公共绿地而毫无廉耻到居委会投诉长城物业不作为?
人就是人,鬼永远成不了人.
这就是时代庄园的现状!而我的目标就是:死也不让鬼害人.这是我奶奶告诉我的!不杀死鬼,你就是个更恶的鬼!!!!!!!!!!!!!
支持。小区面貌改善需要时间,保持沟通顺畅最重要。

回复 #5 春光明媚 的帖子

有人敢发誓:业委会和长城物业没有私下交易吗?  有的人肯定心虚!!!

回复 #5 春光明媚 的帖子

恐怕你还没看清真正的鬼在哪里呢?相信你也是被骗了的。

我完全相信业委会的全体成员

原帖由 春光明媚 于 2010-9-2 01:47 发表
我是连续几个业主委员会的委员,1901.程鹏.13701086620.这已经不是我,也是所有业主委员会委员多次公布了.
人活着首先要有良心,这是我奶奶告诉我.虽然我那个我没有见过的爷爷是个不但胆大但财也不太小的地主.
不...

春光明媚,不用理楼主的话,其实你看不出来吗?他就是换了物业,以前的利益被断了的人,所以不用和他生气。走自己的路,让他满处找鞋(邪)去好了!
想当年第一次招标的时候不还有人说是业委会要招自己的队伍来吗,还好这次招的是长城物业,这个公司早就存在,如果招个名不见经转的物业公司,我估计更的有人无中生有了!!
长城物业确实存在一些问题,  但是物业的好坏,和业委会没有关系, 物业企业这个行业就是素质低下, 难免有问题, 但是, 借此反对招标, 诬蔑业委会的人, 狼子野心昭然若揭!  没有业委会的努力, 小区早被豺狼虎豹糟蹋干净了 !

不过我对长城物业,感觉厌恶了, 惹那么多事. 保安问题, 绿化队问题, 7月份就有好心的业主尖锐的提出来, 拖到矛盾快激化才重视.  难道你们非要周六见面会议才做个样子给居委会,业委会看吗? 长城的保安不是被抓现行才承认错误吗?! 怎么就不能好好干,争口气呢? 你用黑物业的绿化队, 人家开发商家属理解支持你了吗?  或该 !  试用期的物业费我坚决交, 建议大家还是试用后,让长城走人吧 ! 不看看与当时宣传差距有多大?!