时代庄园社区

返回列表 发新帖

斗胆说了吧

注意, 老物业就是地痞流氓黑社会,不是个正规物业公司.  不是长城物业的参照物 !

我只是希望长城物业, 好好按照合同服务, 不要出个问题, 就出个检讨, 你贴的那些图片,
都是罗列些鸡毛蒜皮的小事, 按照合同条款, 好好干吧 , 不行就拉倒!   话是你自己说的,
合同是你自己签的, 承诺是你自己宣传的. 没有一样是我们逼迫你的. 就这么简单, 否则,
你要 2.48元/每平米  收费干什么去?  老子偏不去 周六 会议跟你谈了. 你总有收钱的时候.
告诉你, 试用期间, 我一定交费. 试用期过后, 你再来收试试看 ! 老子一直在维权. 不是开发商打手!
对长城物业, 满怀期望,希望, 逐步失望, 到感觉厌恶! 多次电话沟通,感觉阴冷 !
我不是业委会的成员,但是我亲眼目睹了他们的辛苦付出. 试问那些对业委会动不动就指责漫骂的野猪,你们是否在40度的湿热夏天,利用周末自己的休息日,开自己的车多次去法院协调业主和前物业的费用问题? 你们是否牺牲自己的业余时间点灯熬油地为签定物业合同而在自己家无偿加班? 你们是否牺牲自己和家人孩子团聚的时间来协助居委会的工作. 是他们,是阳光明媚他们这样大公无私的具有高尚情操和公德心的好邻居在为我们大家出钱,出力,出感情地做事情. 是问,你们自己为什么不出来给大家做义工啊?你们是否愿意出钱支持我们小区的公益事业呢? 如果二个都不是,而且还站出来对业委会成员指手画脚,那要么你是天生的傻X,要么你是自私惯了的混蛋.
你觉得小区现在的情况有问题.你应该出来直接和物业反映,多做一些作为业主应该的自觉的事情.

还是检讨一下自己是否在占别人的便宜吧.起码从业委会成员义务给你服务的角度来说,你就是正在占人家的便宜.别占了便宜还卖乖.

马甲的分析

原帖由 换个马甲说事儿 于 2010-9-1 01:38 发表
当时疯狂替长城物业拉选票的那几个原业委会及现业委会同志们,你们现在在干什么?
两个多月了,心里一直不舒服,但不敢说,今天斗胆说了吧:
你们与长城物业没有交易吧?你们没有中了糖衣炮弹吧?
你们千万不...

我不是业委会的成员,但是我亲眼目睹了他们的辛苦付出. 试问那些对业委会动不动就指责漫骂的野猪,你们是否在40度的湿热夏天,利用周末自己的休息日,开自己的车多次去法院协调业主和前物业的费用问题? 你们是否牺牲自己的业余时间点灯熬油地为签定物业合同而在自己家无偿加班? 你们是否牺牲自己和家人孩子团聚的时间来协助居委会的工作. 是他们,是阳光明媚他们这样大公无私的具有高尚情操和公德心的好邻居在为我们大家出钱,出力,出感情地做事情. 是问,你们自己为什么不出来给大家做义工啊?你们是否愿意出钱支持我们小区的公益事业呢? 如果二个都不是,而且还站出来对业委会成员指手画脚,那要么你是天生的傻X,要么你是自私惯了的混蛋.
你觉得小区现在的情况有问题.你应该出来直接和物业反映,多做一些作为业主应该的自觉的事情.

还是检讨一下自己是否在占别人的便宜吧.起码从业委会成员义务给你服务的角度来说,你就是正在占人家的便宜.别占了便宜还卖乖.
你忽悠我, 我忽悠你, 这是我们共同的忽悠!
谁要买河蟹?
入秋了,多喝点水,去去火气。最近正琢磨请一套《鲁迅全集》学习一下,看看他老人家的批判风格,据说是痛快淋漓、入木三分的。但活到这岁数,总感觉建设重于批判和破坏。为了聘新物业,为了园内大多数人的利益,自东西区分别入住以来,热心的同志们付出了多少无私的奉献,恐怕不少人是看到的。新物业的称职与否,自然有合同说话,业主没必要上火。小区的混乱状态是少数人希望看到的,所谓浑水好摸鱼,稳定对他们来说恰恰是最沉重的打击。新物业要摆正心态,认真履约,老鲁迅所言研读合同是非常必要的,我建议相关物业领导要每天研读三次合同及相关口头和书面的承诺。河蟹的问题,同道者可参议。