时代庄园社区

看了好多帖子,谈一点我的看法

长城物业,完全抓住业主的软肋了,高手!
你推一下,动一下,但是每一下都不让你很舒服,也没有不让你舒服。
总之, 不能让你不舒服, 也不能让你舒服了 !
这可真是想起了若干年前的一幅对联了。上批是:说你行你就行不行也行。下批是:说你不行你就不行行也不行。横批是:不服不行。
楼上用此不准确. 遥想当年,如果横业有长城的智慧, 那么无论多少届业委会都会灰飞烟灭的!
你看长城, 任你几路来, 我只一路去,横竖不听你的, 想要我多付出门也没有. 当然, 收费的时候,会不会比横业更有手段, 就要看未来了, 目前看, 最小付出, 最大忽悠, 虚心接受, 微微改进,以柔克钢 !

我就担心是胡汉三回来了, 完全没有任何"非要做出一个样子,以征服人心的姿态!" . 更没有"应乱世而生, 要拨乱反正的姿态!".  彻底超出预期 ! 所以, 后面会有好戏看 !
原帖由 同意 于 2010-9-8 14:28 发表
四年多以前,哪时业主们刚刚因为老物业的事发生分歧,小区形成对立,反对换物业的两位业主见了我问:“你觉得物业费贵吗?”“不贵”又问:“哪你觉得物业服务质量如何?”“还可以”我答道。对方显然很受鼓励:...

同意 !  

严重同意,不过要知道为啥大家这么快不满长城物业吗? 我仔细调查,研究发现两点:
1. 确实存在签约前后的差距 !
2. 恰恰一些维权业主在遭遇服务态度问题.

两点结合,结论就雷人了 ! 这是一些业主和业委会感觉不同的问题. 估计,长城对业委会,居委会还是比较尊重的! 恰恰维权积极的一些业主感觉不好,有种老物业借尸还魂的感觉,怕报复.
综上所述:3个月的试用期满后,无论好歹长城都要在此扎根吗?
原帖由 中规中矩 于 2010-9-8 16:58 发表
综上所述:3个月的试用期满后,无论好歹长城都要在此扎根吗?

合同中有试用期满后的机制吗?如果没有,谈何试用期.建议就服务满意度征求一下业主的意见,看看咱们自己选出的物业,90天后有多高的满意度!感谢业主委员会
图穷匕首见。 这个成语是什么意思?
业委会,居委会,开发商家属都没有意见,那些反对更换物业的人都没有意见了,却只有一些号称积极支持招标的业主的意见?到底怎么啦?

回复 #10 中规中矩 的帖子

長城前幾天特別慎重其事回覆有關保安巡查人數的疑問.

他們已經信誓旦旦保證說保安平均有十五人在崗,白天十一人;后半夜十九人.

你们這些業主怎麼就不相信呢?
已經告訴你暗哨很多,都躲在草叢暗處.
你想查是發現不了的.聽不明白嗎?

原帖由 sam 于 2010-9-8 23:17 发表
長城前幾天特別慎重其事回覆有關保安巡查人數的疑問.

他們已經信誓旦旦保證說保安平均有十五人在崗,白天十一人;后半夜十九人.

你们這些業主怎麼就不相信呢?
已經告訴你暗哨很多,都躲在草叢暗處.
你想查是...

明白了!
长城是想一定要抓到那些小偷,而不是想简单吓走那些小偷! 期待捷报!
那些查夜的业主,真没有水平,差点坏了大事! 愚昧!