时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 时代主人

时代庄园没有希望了,大家认了吧

回复 #1 时代主人 的帖子

号称时代主人!如果每位业主都象你这样做主人,这个时代庄园恐怕就没主人了!我建议你卖了房子走人吧!那里凉快就到那呆着去!!!
记得招标的时候有一种谣言,说是业委会的老解挺首欣,大家都别选首欣,现在怎么又颠倒过来了!
整个选举过程,为了做到公平、公开、公正,每一步都比法律规定的还要透明,比如先做问卷调查(很多业主认为在那种情况下根本没必要再对物业去留做调查);比如面对全体业主成立招标工作组;比如对招标公司进行投票选举;比如不是依据业主大会决议由招标公司选出中标物业而是由全体业主进行第二轮复选;比如选票不是简单多数而是过半;等等。为此浪费了大量人力物力,虽然当时业委会内部也有分歧,但为了小区的长治久安,大家依然选择了更费劲的方案。
时至今日,竟然有人声称有什么证据,说业委会内定如何。我一直认为小区大多数业主不管持何种观点,但大家都是为社区好,现在看来,还真有人别有用心哪!
想当年,我去投诉横业,在物业办公室,不仅物业态度蛮横,僵持一阵,出门的时候,居然还有业主在门外和物业工作人员横眉竖眼的淘笑.只听人说那是解小买的走狗!回头看时,不知道谁骂的,只听大家都在笑,我胆子小,无奈回去.后来,那家业主一家三口居然走到我家门口在窗户前指手划脚的骂,我看他们敢单挑,确实是好汉一条,于是心生崇敬的拎起一把铁铲冲出去,这家人迅速闪了回去,我因担心是我戴宗兄弟的徒弟,怕伤了和气,只好愤愤地在后面大骂一吨.这么多年了,后面一些日子,我只要和这家人搽身而过,就会对天骂娘.就学他的,反正我没骂你,你敢怎么着,要拼命老子一定让你惨死!当时就这个心态.如今岁数大了5-6岁,看那家人也满头白发了,仔细想来也无趣! 其实,你有你的权利,我有我的权利,你喜欢物业就像喜欢自己的孩子,我讨厌物业就像讨厌别人家淘气的小狗,但是,不代表你我有仇啊!我反省了,但是这么多年了,庄子里的人,还是没有什么变化,都喜欢根据自己的喜好去相互攻击,却忘记问题的症结在哪里!如何监督好物业才是问题的症结啊! 

一楼的听清楚

业委会的同志们,我们跟随你们多年,真的不愿意看到你们今天变成这样一只乖乖的绵羊,同样是为了广大业主的利益,你们今天为什么与之前判若两人?
如果你们自己有问题,那就别说了。
请你们一定记住,君子坦荡荡,是因为君子不做恶,不贪图,不畏惧。
希望我们做几十年的好邻居。
希望我们小区不要死在你们手里。

我一看你就不是人揍的东西. 别瞎扯淡,你把所谓证据给周围邻居亮出来看看? 你觉得业委会的几个高邻不做事情,你站出来宣布自己给小区都做了什么,你白吃肉还陷肥.要么你自己来给大家看看你有什么觉悟.都做了什么,否则闭上你的鸟嘴.

说有内幕的人你最好拿出证据来!否则就是造谣。有百分之八十业主投票选的长城。传言说我挺首欣我不必去反驳.首欣是第二次参加时代庄园物业招标,他们很有诚意,也下了功夫,我个人对首欣还算认同,业主投票,按原则长城入选,我就是挺首欣也白扯,这就是民主!!老解。