时代庄园社区

怀疑呀,,,,,,,,,,

一如既往地为小区无私奉献???鬼才相信吧  这时代还有雷锋???
不要以为自己是鬼,世界上就没有人了.
时庄要没有雷锋,估计早就成了你继续肆意蹂躏业主的天堂了.
你怀疑,可以站出来说啊!不要老躲在阴暗的角落里呻吟.是不是见光就死的又回来了.看小区逐步走向稳定和谐,黑幕一点点揭开,毒瘤一步步剔除,真的是心虚害怕,坐立不安,垂死挣扎来了.
开封的夜景很美,小吃也很好.人也很善良.不像时庄还有鬼.阴魂不散,伺机害人.

楼主, 你脑子让门挤啦? 长城物业是存在问题,我也严重不满! 但是,我不跟你一路货,怎么能错怪业委会? 这么多年你没长眼看? 我是担心,开发商借长城物业的名义回来了,坑害广大业主,也坑害业委会了. 谁让你辱骂业委会啦? 糊涂蛋 ! 害我和你一起被人骂 !

我自己劳教自己, 一口气发了30个和谐贴,你也该罚30个! 对长城有什么不满,尽管说, 别诬蔑好人! 尽管我被人骂了,我觉得可以理解.
反正对长城物业保持警惕, 日久见人心. "日后好便好了, 若不好,便乐得见大家带见我有眼力"( 学红楼梦里的人,拽)

有一个台湾朋友说, 老百姓投票给民进党,不是内心支持民进党和阿扁哥,而是觉得国民党欠揍 !  如果你是阿扁哥的兄弟,别跟我拉亲戚.

回复 #3 胡汉三 的帖子

亲爱的善良的业主们:本人最近接触了在长城物业总公司内部的一个管理人员,得知自6月长城中标 前2个月,也就是4月开始, 长城总公司就在为时代庄园项目拼凑项目管理人员,并扬言:这个项目已经定了,招标就是走个形式而已。 这是千真万确的,刷一百次屏也改变不了的事实。还有些交易内幕就先不公布了。某些人的脑子好像被驴踢了吧。。。。。“要想人不知 除非己莫为,”这么简单的道理 都忘了呀???  再次声明本人之所以新来乍到登陆该贴吧,就是因为得知以上情况后 所以心里很不舒服,才上来发泄一下的,当然 很多细节有空再细说给善良的人们吧!
原帖由 浅眠 于 2010-9-12 15:55 发表
亲爱的善良的业主们:本人最近接触了在长城物业总公司内部的一个管理人员,得知自6月长城中标 前2个月,也就是4月开始, 长城总公司就在为时代庄园项目拼凑项目管理人员,并扬言:这个项目已经定了,招标就是走个...

我就是担心被驴踢到脑门子,不过你看看自己有没有被踢到?

1. 现在经过1个多月业主们的狂风滥炸,最近长城物业确实越来越像个努力的物业公司了,尤其这周改善十分明显. 每天,绿化队浩浩荡荡的忙碌, 保安匆忙骑车巡逻, 清洁工四处打扫. 维修人员四处溜达, 确实是一派热闹的景象, 看到了,感觉大家批评的目的达到了. 谁要否定业主们的批评,非说长城物业前两个月表现好,  真是瞎了眼, 寐了良心. 你垫资服务, 是降低服务标准的理由? 先服务,后付款是你自己合同订的, 怎么能不遵守合同? 当然, 现在服务显著改善,当然好 !  再批评, 就属于恶意批评了.

2. 85%的业主挑选的长城物业没有错.但是,最终看合同! 业主如果不遵守合同, 不交费, 应该采取法律手段,坚决追缴 ! 物业不遵守合同, 降低服务水平,也要坚决扣减物业服务费, 当然这个需要业主委员会,居委会代为执行为好!  定期进行民意调查,总结业主满意度是最好的办法.

3. 至于其它的传闻, 在85% 业主投票选择的结果面前都是不攻自破的. 业委会作出的贡献和作用是过去,今天未来也不能抹煞的, 让业委会蒙羞, 也是长城物业的前期错误之一. 如果, 长城能照现在的水平坚持下去, 那么我天天来刷和谐贴 ! 日日来灌河蟹水 !  你今天来收费, 我敢不出门十米来迎 ! 不过, 最后再次强调,长城物业前2个月表现,真让气愤 ! 算了,和谐了. 还是顶你 !知错能改,就是好人 !

回复 #5 胡汉三 的帖子

我不是在反对长城  而是在说:招标有内幕。 当时首欣物业也来竞标 ,并不比长城差,可为什么长城中标? 85%是怎么来的??别以为人家都不知道。有很多有内幕的证据 已经收集到了  还没到给你出示的时候 ,呵呵!  慢慢来吧。将来倒霉的有可能是长城呢,填不尽的窟窿等着呢。

回复 #5 胡汉三 的帖子

我被你踢到了  哈哈

回复 #1 浅眠 的帖子

我觉得你脑残!!有思维的人都不会同意你的说法!我只是一个普通业主,招标前小区是什么状况?老物业连投标的胆量都没有!我相信每一位业主都看到了招标的整个过程,每一个人都有思维,用得着你在这睁眼说瞎话?长眼干什么?不说别的,我当时就投的长城牧业,我投长城的理由就是他是一个正规的公司,不是里里应外合的皮包公司,我坚信长城物业的管理会值得我投这一票。再说业委会有天大的能力也不会左右所有业主的想法。
是的,从这几个月来看,长城物业的确有很多不尽人意的地方,我也有不满的时候,但我坚信随着时间的推移小区会变好!用心去看看吧,总有那么一些人在人为设置障碍,乱种菜地,私拉乱建!总想把骨子里的农民习气带到小区来,你让物业怎么管?!
物业刚进小区时是不是下狠 心叫停私拉乱建了?是谁纠结一帮人整天找物业、业委会和居委会,放下以前的狠样去求人?现在你们又不安份了吗?叫我说,你们业委会就应该狠一点,当初就要痛打落水狗!!!
不要添乱了!好好爱惜自己的家园吧!小区真乱了对你有什么好?回你老家农村去?别把农民的坏习气带到这来,这里不是菜市场!!!!
原帖由 浅眠 于 2010-9-12 15:55 发表
亲爱的善良的业主们:本人最近接触了在长城物业总公司内部的一个管理人员,得知自6月长城中标 前2个月,也就是4月开始, 长城总公司就在为时代庄园项目拼凑项目管理人员,并扬言:这个项目已经定了,招标就是走个...

看你的帖子觉得你这人是“别有用心”真如你所说你为何不把什么内部交易揭露出来?对你这样的人,在这里制造谣言,你不觉得可耻嘛?

一楼的听清楚

原帖由 浅眠 于 2010-9-11 23:14 发表
一如既往地为小区无私奉献???鬼才相信吧  这时代还有雷锋???

你是想说你是个惟利是图的小人是吧? 听说过以小人之心度君子之腹吗? 没有啊,先回家问问你儿子去.他知道滴.