时代庄园社区

九月二十五日寻保安不遇

摘要:昨夜独自在院中转,未见一位保安;找来秩序主管,便见到保安们。
9月25日晚上十点二十五,我出门散步。雨后,空气湿漉漉的,偶尔会见到一位同园,牵着大狗,在散步。我在园中东西区主路上绕了一圈,没见一位保安,心想,奇怪,据说这个时段,安排了11位值班的。
我便给物业打电话,中控室的人(No.1)接了电话,我请他出来和我找保安。我们在南门进门处见到了一位(No.2),出口门外没有站人。
在向物业办公室走的路上,见到一位穿着雨衣,年龄稍大的保安(No.3),说自己在会所东面的路上巡逻。
到了物业办公室,见到秩序主管刘先生在工位上,他是位脸大身圆的年轻人,八月十五日我家进贼后我去找过他,所以面熟。同时见到了当时值班带队的小组长(No.4),手持对讲机,身高不到一米七,较瘦,讲话东北口音。
那时应该是十点四十了,刘先生说自己在写报告。我请他一同去找保安,他便和我一同下了楼。有主管在侧,又有小组长指路,便在地下室找到了应该在北门的暗哨(No.5)。篮球场附近见到暗哨的手电光(No.6),,西区没见人,东区遇到三人(No7,No.8和No.3)。
这不是我第一次寻保安不见,上周的一个早上 ,五点十五在院子里散步,没见一人。
讲出来,希望同园们想想办法,看怎样能让保安们真正负起责任。
搂主是恒业的人!
不应该这么挑剔,要给人家时间,人家是大公司, 改善起来要有一个缓慢的过程, 值夜本来有19人,是你没有找全! 就随便乱说 ! 觉悟了,反对你, 你是横业的人!

回复 #2 忽悠 的帖子

那我下次找保安时,叫上您好吗?其实夜里独自散步的时候,若有同行的,在没有保安的情况下,会更有安全感。
是不是把保安给炒了,最近似乎保安人员很少。
“讲出来,希望同园们想想办法,看怎样能让保安们真正负起责任。”————

请同园们想想办法,如公布每天安排保安的名字?或设立签到本,每隔一、二个小时签一次到?
现在业委会不监督物业了,你们还在这里挑剔物业? 小心都打成鬼 !
原帖由 忽悠 于 2010-9-27 15:19 发表
搂主是恒业的人!
不应该这么挑剔,要给人家时间,人家是大公司, 改善起来要有一个缓慢的过程, 值夜本来有19人,是你没有找全! 就随便乱说 ! 觉悟了,反对你, 你是横业的人!

我觉得忽悠有点过了.起码楼主说到8-15家中被盗,人家期望保安负责是没有错的.这个和给不给长城时间是二回事.难道等贼进了你自己的家后也许你不再提这个问题. 安保问题是我们大家坚决更换旧物业的主要原因之一.长城物业应该在这个问题上做到让所有业主信服.眼见为实,其他都是扯淡.长城若想说自己保安尽职了,那就应该让所有业主能看到你们的巡视.否则会导致物业费用的收取,对小区和物业,以及业主都每好处.到时候,恐怕因为物业在安保上的失职,边成为不和谐的始做俑者了.防微杜渐是安全最好的方式,别等到你们被业委会扣一万.说实话,你们长城不怕大家在百度帖吧和天涯网给你们做广告吗?
长城物业肯定必该死的横业好! 但是, 我感觉长城进园子后,根本没有表现出竞标时期的那股子精神来, 有点忽悠我们, 多次提意见后, 被打成鬼了,所以, 我洗心革面, 坚决理解长城
物业需要慢慢改善的观点, 我不想当鬼了! 你们胆子大的, 继续挑剔吧! 我只是好心劝你们别当鬼!