时代庄园社区

面对开发商,我们的忠实为业主服务的长城物业哪里去了

业委会大肆渲染的优秀的长城物业,连我们的家园的财产都看不住,现在给了业委会一个响亮的耳光:物业公司是如何维护小区秩序的?如果连开发商都管不住,还要我们广大业主交物业费吗?
正如大家之前怀疑的,长城物业不是开发商的卧底吧?
据说业委会的同志们又在到处“奔走呼号”了,你们想想,如果你们自己聘请的保安都不能保护你们,你们不觉着羞愧吗?更不要说保护广大业主了!
请业委会看看,你们的合同中有没有维护小区公共秩序这个服务项目?是不是忘了与长城物业订了?
我们的业委会,就选了这么一个物业公司!当然,业委会的人会说,那是大家选的,真是这样吗?业委会的某些人当时是怎么忽悠大家投长城物业票的?
即使是大家选出来的,难道业委会就没有责任替大家好好分析一下长城物业公司?毕竟业委会的委员比广大业主更加专业,否则还要业委会干什么?
不说那么多了,现在请大家想想,我们请了一个处处被业委会袒护的长城物业,现在连自己的家园都保不住了,为什么业委会不要求长城物业看好会所?为什么不要求长城物业拒绝开发商进入小区?
难道你们委员们还要为这么一个不负责任的物业公司说服大家吗?
大家慢慢承受吧,好日子还在后头呢,立帖为证。
长城物业今天表现很好!他们堵住了大门,阻止了开发商进入园区。实事求是!!希望长城物业继续努力!

感谢业委会的热心业主

原帖由 时代主人 于 2010-10-19 20:00 发表
业委会大肆渲染的优秀的长城物业,连我们的家园的财产都看不住,现在给了业委会一个响亮的耳光:物业公司是如何维护小区秩序的?如果连开发商都管不住,还要我们广大业主交物业费吗?
正如大家之前怀疑的,长城...

我不是业委会的,但是我是小区的业主。我劝你还是别在这里称自己是什么主人了吧。能否给大家汇报一下你这个'主人’都曾经给广大业主做过什么啊? 又为我们小区做了什么呢? 说不出来的话还是闭上你的乌鸦嘴吧。

感谢业委会的热心业主。时代庄园需要你们。谢谢你们。

我们坚决站在你们这边和开发商以及他们在小区的走狗斗争到底。 大不了,以死相拼。放心,老子死前也绝不会放过毁了我幸福生活的人。

楼主,是真不要脸了, 难道开发商这次作秀,就是让开发商家属找借口不要缴纳物业费?
反正,新物业是尽职了,制止了流氓开发商的入侵.! 你看着办吧 !
昨天明明长城物业堵住了大门,阻止了开发商进入园区,保护了我们家园的财产。请楼主实事求是地说话,不要制造矛盾。
原帖由 时代主人 于 2010-10-19 20:00 发表
正如大家之前怀疑的,长城...

要么你是不想交物业费,要么你想换回老物业,这样老物业就可以只为你们少数人服务,你还是可以不用交物业费。满嘴跑火车的人,物业如何服务你才能满意呀?