时代庄园社区

深夜来访

昨晚接近午夜12点 有人不停按门铃 家里的人都睡下了 没有没回来的了 留个心眼 在二楼阳台看到门口一辆小车亮着大灯 车里的人下来问我是不是某某家 我很无奈的回答 家里最近经常是老人和孩子在家 想起来后怕 要是歹徒  要是入室怎麽办 这种情况谁来保证我们的安全 我们的围墙 我们的保安 要来何用 请物业 给我一个有效的答复 (不要等出了事再来补救 有什麼用 看看上海几十条鲜活的生命!)
赶快把门禁切实地实行起来,没有卡的不能进。现在是谁都可以进来,我晚上12点回来,保安看都不看马上就把栏杆打开了。

另外,建议出、入门禁系统不要买便宜的那种,卡一定要贴紧读卡器才能打开栏杆。
希望物业买那种升级产品,既几米以内都可读取的(至少2米以内),这样车技不好的同园不用每天冒着刮蹭的危险才能打开栏杆,下雨时也可以不用打开车窗,隔着玻璃就可识别。

关于保安的问题

尊敬的业主:您好,物业公司在最近的检查中确实已经发现保安在工作中有问题,我们正在加强培训和严格管理,我们已经采取了多种措施争取在短时间内改变。感谢业主提出的宝贵意见!

长城物业时代庄园客服中心
谢谢客服的积极响应,希望物业能切实加强培训和严格管理。
我昨天晚11点多回来,大门的保安就在值班室里隔着门直接把栏杆打开了,根本没有出来看看是不是业主的车,也许是怕冷不愿出来,但是在物业实行门禁系统之前,还是辛苦一点吧,毕竟保卫小区安全是头等大事!

回复 #2 笑盈盈 的帖子

姐姐,现在那么窄的车道,不贴着那个读卡器车进不来吧?铜圆还是要苦练车技啊。
原帖由 木子李 于 2010-11-19 08:25 发表
姐姐,现在那么窄的车道,不贴着那个读卡器车进不来吧?铜圆还是要苦练车技啊。

呵呵   不过,还是希望物业买那种隔几米也能读取的门禁卡,下雨时可以不用打开车窗隔着玻璃就可识别。

应该会用RFID吧,现在太成熟的技术啦

应该是2米左右可以识别的RFID.本打算用距离更远的,但成本太高.所以就分成两道,用RFID.节省大家通过的时间,至少是不用刮风下雨的时候开车窗刷卡了.但大家通过的时候也不能太快哟.一为安全,二也是万一设备有故障,别撞了杆.
另外关于第二辆以上停车收费的问题还必须要经过业主大会的,正在准备,到时候还请大家多辛苦.
谢谢春光!