时代庄园社区

冬天到了, 物业有保护树木的动作吗? 不要一催,一动好不好!

另外,物业费我是根据业委会的要求痛快地交了。 如果长城再忽悠,糊弄,下次和你决死抗战的队伍里就一定有我了 ! 那真是个悲剧。

收费完成, 一定要公布欠费的名单,欠费的理由,如果发现开发商和开发商家属欠费, 而物业不动用法律手段追讨,长城物业你就别想再收我一分钱。!

一个长期抗战黑物业, 曾热烈欢迎长城物业的业主 !
我也交了半年,可是保洁还是那个保洁,门前几天都不打扫一次。所谓换了物业就是换个收钱的主而已,唉。。。。。。。一声叹息啊
您是哪个楼?如确是此情况您应该找物业反映。据了解,物业保洁是分组的,可能您赶上的保洁组不做的不好。你可以给物业打电话投诉!84966119.

物业要改进的地方很多

响应业委会号召,我主动到物业交了物业费。期间还碰巧遇到一位业主交了两次物业费(当时退了)。由此感到时代业主素质是挺高的。大家并不计较物业费,但服务要到位。交物业费的同时,我提了一下服务水平要提高,起码保洁要马上改进。自称是本楼管家的女士只管收钱,并没有回应我。其实,交物业费并不是因为对现在的物业多么满意,但希望物业提高服务质量,使时代庄园物业从此进入良性循环,希望物业公司也珍惜业主给予的这次机会。另外,我感觉物业公司对业主服务品质意见回应不够,希望有个顺畅的途径沟通。
原帖由 大土司 于 2010-11-26 11:05 发表
您是哪个楼?如确是此情况您应该找物业反映。据了解,物业保洁是分组的,可能您赶上的保洁组不做的不好。你可以给物业打电话投诉!84966119.

大土司,我见证了一次物业的维修水平,门窗的简单问题, 不会修, 我在园子里随便找一个工人,随便一扒拉就修好了.但是,我满怀善意的提醒客服要注意改善了.你们是我们盼来的新物业, 客服的女孩子的态度让我感觉十分弱智. 希望你能点拨他们清醒点啊 !
长城物业,你们看不到我们的疑问吗? 冬季不需要保护树木吗?黑物业好歹还保护过树木 !
请长城物业回答一下吧,问题不要积累和拖延,为了后半年还能收上物业费。

感谢业主的支持

尊敬的业主:您好,首先感谢您对我们工作的支持。明确一点我们对所有的业主都是一视同仁的,不论是谁,只要不交物业费我们肯定会采取相应的措施,比如起诉,这一点请大家放心,也请大家监督。我们的工作还有不足和有待改进的地方,具体大家有什么意见和建议,长城物业乐于接受并会积极改进我们的工作。关于苗木冬季防护的问题,有的是不需要的,有的还是要保护的。感谢您的提示。
                                             感谢业主的支持和理解!
                                                       长城物业时代庄园客服中心
首先感谢客服中心的回复!
其次希望客服中心更及时的回复,并及时改进!

谢谢!