时代庄园社区

今天无论如何给维权的10多位业主作揖,道谢了!但是遗憾!

总不能老让那么几个热心业主去扛雷吧? 时代庄园住的没有血性的人太多,自私自利的人太多,变态的人也多,你维权,人家老怀疑你图谋私利,真不该赶走那个该死邵所长。应该大家一体冻出个共同利益来, 谁说开发商家属不在,圈地最多的那几家,不都有老人在家吗? 最好连人带狗一起冻!真恨你们沉不住气来,要死大家死一块,最后不想死大家再一起去灭了那个邵所长不迟!不灭就让那个来灭咱们 ! 凭啥,老是你们几个出来抗事呢!最好再来拉闸! 有本事就欢迎他来拉闸!

赞一个。

楼主的 情绪有点高,虽然同意你 的 观点,但 不 赞成你 的 态度

维权需要斗志斗勇,避免冲动。团结最重要!!

建议注意态度和措辞

建议注意态度和措辞
赞同忽悠说的,说的很在理。

感谢

和谐是建立在公平基础上的.
不去约束和惩治小区内的几个无赖,让它们改邪归正或者成为过街老鼠,就不可能解决小区长治久安问题.
对于流氓就该诅咒,对于新疆使用智障人士的黑工厂的老板和相关部门的'人'能称为人吗?连狗都不如.

支持楼上

冤有头,债有主。开发商骑在我们头上不是一天两天了,不能再让这帮孙子欺霸乡里,颠倒黑白。起码做人的道德底线都没有,那就让他们与动物为伍吧。起码不能让他们在园子里活的舒坦了。

正告开发商及其家属

卑鄙下流的事不止您们想的出,做的出。如果再肆意践踏铜圆的利益,那你们将成为过街老鼠。
既然你们的利益已经不被铜圆认可,那就请你们改过自新。回到大家的队伍中来,你们毕竟要在这里生活。抬头不见低头见的,天天被人用痰打招呼,您愿意吗?围块地,地就是你的了吗?减个几百的物业费,你就发达了吗?怎么咱也是见过世面的人,干吗这么小气?兔子还不吃窝边草呢。外边的吃不着?没关系,大家养着你。也别不好意思,乡里乡亲的,别外道。只是别在把大家当白痴刷!