时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 新手

关于门禁

原帖由 春光明媚 于 2010-12-22 13:19 发表
据了解,长城物业的所有采购都必须统一办理,而非每个小区可以自己做主,所以造成工期延长.
另外,以现在的物业费价格很难再实现近十年前的服务水平.所以盈盈的愿望是好的,但要找到那么多高素质的保安是有难度的.我...

春光兄弟,
我知道你是好人,热心人,所以,以前你骂了我,我也没有回答。但是,你这么说的时候,是否想过招标,向过3个月前的承诺? 你能不能让物业把那个承诺书,和合同再发一次,再读一次呢?我恨老物业,恨开发商,当初也没少给你们捐款打官司,可长城物业的毛病,怎么就不能认真客观的面对呢! 确实,比黑物业好,黑物业是不服务,长城物业是服务还有欠缺对吗? 怎么就不能督促他们改进呢?物业有问题,跟物业打电话,不是对牛弹琴吗? 物业服务了,就该表扬? 难道我的缴费单子不是表扬? 这是生意,是交易,是权力义务,怎么忘记了? 长城的保安问题,查车问题,一直就是个大问题, 节日临近, 难道还要出了问题再说 ! 长城有资格谈钱的问题没? 我们依照合同缴费了,不缴纳的你可以去追! 但是,服务必须依照合同做好 ! 
同意胡汉三的观点。我们都i是交了物业费的业主,可是我们没有享受到合同中应有的承诺,再不抓紧改进,下次的物业费我要考虑考虑了……

表扬夜里大门的保安

昨天晚上我回来很晚(2:30),发现小区的大门已经关上,保安很负责的检查了我车里的时代通行证才放我进去,赞一个!有意见虚心接受并且马上改正,很好!
毛和盾的碰撞,可保障和谐的乐章!
不要忽视胡汉三的作用!
也要重视笑盈盈的温情激励!
总之,民主就是有不同声音,且没有人能侵害和代替别人行使权利!
真心希望门禁能尽快启用,小区能封闭管理.和谐能更进一步.
尊敬的业主:
尽快业主委员会的督促和长城物业的努力,小区门禁系统近期将启用(具体安排以长城物业通知为准).希望大家能积极配合,遵守相关的门禁系统使用管理办法.共建和谐美丽家园.

时代庄园业主委员会
最近保安有很大进步。夜里大门关闭,平时保安也多起来了。希望继续努力!门禁望尽快使用,将园区的车辆进出管好,行人出入门禁也要使用,不要怕麻烦,封闭式管理好。下半年物业费又该交了,我让家人去缴费。长城物业继续努力!!