时代庄园社区

小区还有一个毒瘤,就是老物业留下的有线电视网络中心

还在收钱,提供的服务很差,很多台看不到,还不如村里的。
是他们破坏了 歌华有线 的进入, 网络也不稳定。
我问歌华了,说只要物业申请就可以换成歌华的,咱们是不是请物业申请一下呀?或者先做个调查,看有多少户想改成歌华?

确实是只要业主同意就能转歌华有线

只要我们小区业主半数以上联名同意转歌华有线,就可以转过去,这样我们就正规了。
请长城做个业主问卷调查吧。这样就能决定了。这个也是正规物业的基本因素。支持楼主。
原帖由 新手 于 2010-12-21 17:35 发表
请长城做个业主问卷调查吧。这样就能决定了。

支持  
我一直在交费到去年底,确实信号不太好.而且到现在也没有领到机顶盒.凑合看二十几个台.看来今年是没法交费了.
我会和业主委员会的委员商量一下,争取让长城尽快拿个解决方案出来.

我以前问过歌华有关领导

歌华帮我查过,我们小区不是歌华网络覆盖区域,(来广营这一带好像都不是)所以歌华信号没有办法进来。不知道现在是否可以,我亲戚住在北苑航空医院附近,他们就是歌华有线的,看的台比我们多,免费高清机顶盒,总之比我们好多了。据说我们对面的小区有线电视公司和我们也不一样,好像是什么天龙公司,据说服务也不咋地儿。大家可以打电话问问歌华,96196,看看能不能转过来,如果能转,物业联系就应该没有问题。

不知“旭辉奥都”是否属于来广营地区,他们使用的是歌华有线。我上周日去望京的歌华有线营业厅办理旭辉的有线电视时,问营业员时代庄园能否安装,他们说要物业申请。
要像困横业一样,困死现在的有线。
这个应该不难吧,希望物业牵头征集一下大家的意见尽快办理。