时代庄园社区

该死的有线电视停了,说要到团结湖去缴费,让黑物业害了 !

尽快商量撤换这个该死的公司,换成歌华吧 !
我家也是,该死的公司在圣诞之夜停电视,我也不是不交,就是最近忙,其实一直想着这事呢,上周末还给他们打过电话让他到我家来取一下,他也不说如果截止到XX日不交,就必须要到团结湖去交了,如果通知一下(哪怕是在时代网上写一下),我再忙也去交了,也怪我没重视,老拖着…………,还是换成歌华吧,直接从存折里就扣了,不用老想着缴费。昨天我问他们了,能否直接从存折里扣,或者我给他们把款汇过去,说都不行,他们还不没能像歌华那样直接扣,说XXXX(没记住是什么)还没申请下来。
手续没歌华全,频道也没歌华多,可收费却和歌华一样多。

我现在只看20几个频道

不用机顶盒,不用数字电视,还是以前模拟的,不用交钱,如果全院都这样,那么。。。。
1。号召学习netguy ,拒绝缴费,困死他们! 再撤换成歌华网络!
2。以前,没有机顶盒,可以看80多个台,
   说明这家公司坑害破坏咱们的网络了。

我家的 也被停了,就按NETGUY说的 办了

希望长城物业化点时间,联系联系歌华有线吧!!!
负责有线的那个小伙子周未回院子代收了一下钱,我家的有线电视已经开通了啊。你们可以联系一下他试试。电话是84968658.
听说歌华的可以直接去银行交费,很方便的.咋感觉我们这儿还和农村差不多呢.
强烈呼吁改成城里人在用的歌华.
不知道长城物业能不能帮忙给问问,我打歌华的96196电话问了,他们说需要小区物业联系,不针对个人办理,请长城给问问啊.另外,居委会和业主委员会的领导是不是也关心一下.宣传和娱乐可是党的喉舌..........明年也不交费了,白捞个机顶盒不知道歌华能不能接着用.
这又是一个类似横业的公司。坚决不交,等待物业结果.....
换!
该解决这个遗留问题了!