时代庄园社区

貌似被骗了!送水的小郭好像跑了!

送水的小郭好像跑了,怎么打电话也不接!问了洗衣房和洗车的都说联系不上,物业说有好几户业主反映了联系不上他。
   刚买200元水票,才送了4桶。还有50元压金,60多一桶啊!前些天还在向每个买水票的业主收第二个桶的压金。最后捞一把吧!无耐啊!!!对这种无业小游民不能相信啊!平时见了笑眯眯的,喊人可亲了!笑面虎啊!
   建议物业对在小区做生意的人收取一定压金,防止业主被骗后损失。

回复 #1 海鸥 的帖子

我也被骗了!12月末卖的,物业说他5号回来,不知是真假,如不回来5号后就报警。
我前几天在茉莉园的路上看见他骑着一辆破三轮在转悠。受骗的邻居不妨到那里蹲守一下。他毕竟对我们这片很熟,一时半会儿的不会离开,离开了到哪儿找饭吃?为了不饿死,他会在附近且转悠呢。

小区送水骗钱的警钟

其实楼上的邻居被骗的水费并不多。关键不是多少的问题,是凸出显示了目前我们物业的服务还不够健全。园区内与业主生活相关的这类服务项目(包括业主提到的洗车),其实都应该通过物业公司进行管理。

今天发生的送水时间,谁又能够保证明天不会出现洗衣纠纷或者洗车房逃跑呢?

关键是制度问题。希望业委会的朋友们能够再辛苦一下,来和物业商洽此类问题的解决办法。

小区洗车问题,一直没有解决。虽然他们给大家带来了方便,但是同时由于缺乏管理机制,可能随时会出现卷包走人的事情。

亡羊补牢的教训应该通过送水事件得到及时的重视。

长城物业有责任保证小区业主在生活服务方面的安全。

不闻不问的态度都不是专业物业所应当出现的问题。

我们支持你们把时代庄园打造成北京市的示范小区。但是点滴的细节行为是需要你们从现在开始的。

欢迎广大邻居参与探讨。
我家也有20多张水票没用呢。年前还打电话向我推销说年底有优惠。明年就涨价了什么的。过年前打他电话让送水,他说腿摔坏了。得过几天。
全小区应该有不少人买了票没用的吧。
原帖由 DDDDDD 于 2011-1-3 18:27 发表
我也被骗了!12月末卖的,物业说他5号回来,不知是真假,如不回来5号后就报警。

物业说可以一块起诉他。
感觉我们小区像唐僧肉,谁想拿点就拿点,谁想偷点就偷点,谁想占点就占点。悲哀啊!
听说小郭欠了咱小区900多张水票,一万多元啊。这是明目张胆的抢劫!具体到每家身上是不多,但这种行为太可狠!建议被骗的业主把数目报物业,由物业汇总后报警!
    如果物业不管,下年就别想要物业费了!这事与物业管理不善有一定责任!
再说说洗车、洗衣问题,物业进驻这么长时间了,为什么还再用老物业的人,一时找不到合适人选,也要对这些洗车、洗衣、送水的人好好进行管理,毕竟他们在小区做生意,占用了小区的资源。洗车的和收废品的是一家,俨然把北边变成了他家。吃住都在这儿。废品堆得到处都是。收废品的老头黑得很,你卖给他十斤他只想给你一斤的钱。是,我们也不太在呼,但不是这个做法。
  洗衣店与送水的合用一个固定电话,出了问题洗衣店一点责任没有?他俩还在小郭逃跑之前就签了一个协议,大家不觉得可疑吗?洗衣店一定知道小郭要跑了,所以先摘清自己。
   再说说物业,进驻这么长时间了,就是得过且过,对他们没有进行管理,他们做生意的地方就在物业眼皮底下,居然没发现不对,他们签的协议还张贴在物业的告示栏里。物业应该好好总结一下,下一步怎么对他们进行管理。不是这样,你好我好大家都好!
恩。说的在理。