时代庄园社区

关于物业找平安来会所做活动的事情

物业计划在1月25号让品感保险公司来小区会所做商业推广的事情是否有得到业委会的批准啊? 广大业主平时被保险公司骚扰的就够厉害了。强烈抵制平安来我们小区。如果有业主想买他们保险,完全可以自己单一联系。没必要让他们进我们的小区。

物业目前的宝安仍然存在很大漏洞,首先大门的门卡仍然不能做到每家业主都有。也就是说外来人员可以随便进出,外面的人可以随时来到业主家周围观察业主的隐私。另外,业主的门上和车上直到今天都仍然有插着的外面的小广告。

关于平安,我感受很深。

先看他们高管的收入(二千多万,这样的工资利润来自哪里,大家心知肚名),再看他们在中央人民广播电台经济频道近乎骚扰的低劣的广告(充分说明他们对公众的不尊重和自身专业的低水准)。

我家买过平安保险,对方收钱的速度几乎和我被其他保险公司立刻骚扰的速度一样另我记忆深刻。但是在我家出现理赔时,他们一贯的行业丑陋嘴脸就暴露无遗了。总之是找各种接口尽量不理赔或者少理赔(否则人家怎么能够一年挣你一辈子的都挣不到的薪水啊)。

物业的主要工作是为小区保安,绿化,外墙护理,照明,以及业主家中的水火电方面的服务。其他的商业行为,特别是这种未经过业主同意,并有明显利益的什么保险公司的鸟活动,还是别做为好。

坚决抵制平安来我们会所进行和物业合作(却没有我们业主利益)的行为。物业要让平安来,我们一定到时后把他们赶走!!!

长城物业的服务意识还是不够强的。有时间有精力,把你们的员工在专业培训上多下下功夫。其他这种挣歪门邪道的鸟事情少来。

没那么严重吧

适当的 商业活动只要不 到业主家去 骚扰,我 觉得未尝不 可
不太同意三公的观点。

谁能判断平安来这里搞活动物业是否获利呢?如果是纯粹的义务倒好,否则物业的获利和业主的权益有什么人来监督吗?

同意三公的观点

商业公司都是以营利为目的,只要不影响业主生活,物业公司收支公开,应该无可厚非。
好像不对。商业公司赢利没错,但是要看利用谁在盈利。这个会所是广大业主的。没有了业主会所这个平台,根本没有物业盈利什么份。就好像小区的广告收益要归业主一样。物业做服务是可以的,但是如果是为了盈利,那起码要和业主商量。否则岂不是把业主当傻子么。严重反对楼上的观点。
在不影响业主正常生活的条件下,物业充分利用会所等小区内的公共场所搞些商业活动,创创收,盈利部分用来赞助逢年过节的活动礼品或组织业主的文体活动等支出,应该比从物业费里出更合适.
赞成春光明媚的观点。总之是用业主的财产就要给业主牟利。否则这个事件没有意义了。